Да, оговорился. Вполне по Фрейду.
Да, некоторые думают, что платят за секс и если не встречают женщин в своём вкусе очень обижаются. См Хуй на помойке
|
|
Да, оговорился. Вполне по Фрейду.
Да, некоторые думают, что платят за секс и если не встречают женщин в своём вкусе очень обижаются. См Хуй на помойке
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Айвенго, но не с тобой договаривались о совместном съёме квартиры.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну не все такие как ты,правильные..Есть много разных мужчин.Со своими заскоками..Может даже,он заплатит за ком.услуги,а в мозгу всё равно будет ,что заплатил за секс.

Вот мне очень интересна другая вещь.
Ни один форумчанин даже в личке у меня не спросил:
-Мили,а зачем тебе всё это надо? Снимать одной целый этаж,приглашать совершенно незнакомых людей, и некоторые из них воруют мои личные вещи,-книги,например..
А потом я всю неделю урывками между работой стираю,сушу,глажу белье..
Все только требуют с меня отчета.
Отчиталась.
Что дальше?

Мили, кто с тебя требовал отчета? Покажи? ты сама начала отчитываться...ладно, я тебя спрошу, если ты хочешь:
Мили,а зачем тебе всё это надо? Снимать одной целый этаж,приглашать совершенно незнакомых людей, и некоторые из них воруют твои личные вещи,-книги,например..
А потом ты всю неделю урывками между работой стираешь ,сушишь,гладишь белье...Зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |