Таак,а теперь,я,как модератор буду спрашивать - как делить тему?
Заофффтопили конкретно![]()
|
|

Таак,а теперь,я,как модератор буду спрашивать - как делить тему?
Заофффтопили конкретно![]()
mili,ti chto serezno???ia otkriv etu temu vovse ne sobiralsa izdevatsa nad toboi! ti chego. prosto mne bilo interesno uvidet rezultat "chestnih" otvetov ot muzchin.naskolko chestno otvetiat.esli tebe kazetsa chto eto ia otkril chto bi poschitat dengi ili poizdevatsa,to prosto zakroi etu temu na fig i vse.ia ne protiv.
Последний раз редактировалось serj; 27.01.2007 в 23:16.

На самом деле большинство мужчин делают оплату не задумываясь, что и почему.Эта не та сума о которой нужно тщательно размышлять и углублено анализировать.

Серж, ты по-моему сам ответил на свой вопрос.
Мужчины приходят на смёпки мёпаться, для этого клуб и создавался.А приходя на смёпку, они оплачивают содержание клуба.Насколько я помню, это написано и в теме Новый клуб. Ценовая политика http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4737 . Если человек считает что платит за секс, он невнимательно читал правила, поэтому его может возмущать всё что ему вздумается...На самом деле секс на смёпке никто не гарантировал на 100 %. Если человек не прошёл "фейс контроль" у женщины, как писала Сладкий Яд, ему таки ничего не достанется...и в этом никто не виноват.![]()
улыбайтесь - это всех раздражает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |