Не,Серж, не катит..
|
|
Ну вот-денёк отдохнула-а здесь новая "радость".
Мне вообще кажется подобная постановка вопроса-как это сделал Пумяух-оскорбительной.
Без связи пишет человек там или нет.
Никто не имеет права предьявлять подобные претензии.
Это выглядит просто как попытка найти себе оправдание на будущую расправу с инакомыслящими.
Ибо сама постановка вопроса абсурдна.
С другой стороны-я сама учавствую в нескольких форумах. Где-то больше, где то меньше. В некоторых из них упоминается имя Пумяуха и тоже не в виде диферамбов.
Я видимо раньше оппозиционеров даже прочитала то, что было написано на "союзе" и просто удержалась, чтобы не спросить здесь коментариев.А там не стала спрашивать подробностей ибо зачем?
Кстати, кто сюда ссылочку притащил?
На мой взгляд если человек не хочет читать про себя негатив-он должен измениться сам. Не давать поводов и следить за своими словами и делами.
А подобные методы-запрещать говорить то, что думаешь с другими людьми?
Это полнейшее малодушие . Это страх оказаться развенчанным.
Если вы хотите, чтобы вас уважали-имейте мужество самостоятельно отвечать за свои слова и дела.
Не смейте даже думать, что сможете кому либо указывать что, как и где о вас писать.
Я уже говорила, что подобные заявления это оскорбление всем. Никто не имеет права указывать. Здесь нет речи о компромисе.
Маркиза столько много пишет....
хочу также.

Омончик,указываю, тебе срочно езжай к Маркизе на уроки долгописания,по оканчанию урока , отчитаешься, а я проверю, ослушаешься накажу ,"замепаю"...

Маркиза я тоже ,так подумала,но вот незадача согласится Омончик..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |