Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
Всё же намного проще.
В каждом отчёте есть новые имена. Откуда эти люди?
Конечно из обьявлений. Ведь все эти разговоры не многого стоят.
Посидеть в приятной компании можно и без смёпок и для этого нет необходимости ехать через пол страны.
Вы так стараетесь донести мне свою мысль... Зачем ? Я её уже давно поняла.
Я же вам пытаюсь обьяснить мысли людей, которые посещают мероприятия. Постарайтесь обьяснить свою позицию им.
А вот пример Пумяуха опять некорректен.
Если уж сравнивать с транспортом, то как вариант-вы взяли билет в СВ, где вам гарантировано отдельное купэ, чай, ужин и развлечения, а в поезде вам говорят-СВ нема, поэтому поедете в тамбуре, а не хотите-можете оставаться, а вот билеты вернуть нельзя.
Нет, Маркиза. Не так. Деньги берутся за помещение - помещение предоставляется. Благоусчтроенная 3-комнатная квартира с горячей водой, душем, туалетом, кроватями, чистым бельём. Никто не предлагает мёпаться в грязном подвале на газетах.

Насчёт объявлений. Да, в объявлении я не расписываю подробно что и как. Таков жанр объявлений. Объявление должно быть кратким.
Но когда человек звонит, я очень подробно рассказываю ему обо всём. Примерно так:
- Но учти. Секв у нас не гарантирован. То есть, как показывает опыт, редко мужчина уходит ни с чем. Но если ты не понравишься девушке - её право тебе отказать. Если тебе ни одна девушка не понравится - никаких претензий. А заплатить всё равно придётся. Деньги идут на содержание помещения. Вот когда человек идёт в лес на охоту, он покупает лицензию на отстрел, скажем, кабана. А если он кабана нем подстрелит, то деньги ему не возвращаются.

Если же звонящий хочет гарантированного секса, я советую ему жениться или идти в публичный дом.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
Ты не поверишь,меня чуть не вытошнило,когда я наблюдала за ним,как он уничтожил банку сгущенки за 2 минуты.
Я то сладкое вообще не ем.
Может он инопланетянин? У Стругацких в "Отеле "У погибшего альпиниста" один вот так же ел лимон.