|
|

Нет,в этой теме нету.
Мячик,может быть ты его в другой теме написала?
Ну бээмет! У меня склероз, но не настолько.
Я предложила Сержу открыть тему: "Кто считает себя другом Сержа?". А потом обсудить результат. Наверное Пум испугался последствий. А вдруг в друзья к Сержу набьется аж два человека, а к нему только один, Я, к примеру.
Давайте уже перестанем говорить о дружбе, а начнем как бы дружиться.
Мячик! Я не стирал ничего. Меня больше суток нет на форуме. Как ты можешь обвинять!
На тот форум я не для удовольствия хожу а для дело. Тошно, но хожу. Не надо сравнивать.
А вот какая-нибудь (не называю имён) пошла туда без особой необходимости.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Серж, блиннн, очень некорректный вопрос..

Серж,а кто тебе мешает завести себе здесь друзей?
Мы вот,с Корал,например,очень даже здорово подружились.
Она,оказывается,совсем не такая,какая была,прийдя на наш форум год назад.Пришлось даже как-то ее забанить,правда,под другим ником.
Ну и что?
Я даже и не представляю сейчас наш форум без Корал.
nikto ne meshaetprosto dlia menia nazvat cheloveka drugom eto chto to bolshoe i eto ne mozet bit iz virtuala,prosto dlia menia drug eto deistvitelno drug,a ne user iz foruma,ne sobutilnik,ne so... "mepchik" ,ia po drugmu otnochus k nastoiachei druzbe.a znakomie,priateli eto sovsem drugoe,dlia menia.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |