|
|

Сабаку предупреждение.
Ещё парочка и бан.
Злой админ Пум не любит, когда его оскорбляют. Вот такая у него странность.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уважающий, себя Админ , не будет употреблять в своей речи нецензурные выражения , относительно себя и критику юзеров будет воспринимать спокойно..
Критику. Но не хамство.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, что касается меня-у меня к тебе нет злобы, зачем ты так?
Защищал...и большое тебе за это спасибо...![]()
Иногда шутим так, ты обиделся? Пошути надо мной...я не обижусь.
Просто все эти разборки кажутся смехотворными иногда, ты переживаешь, знаю, а нам со стороны прикольно..ну вот такие мы.![]()
Всё происходящее на том форуме сильно огорчает.![]()
Прежде всего оттого, что ушли и от нас...не только ведь от тебя одного. Так сказать прозрели![]()
Прозрели-и слава Богу. Каждый видит то, что хочет видеть. Нравится компания Борса, Пенки и т.д.-очень хорошо.Что прикажешь делать теперь? Рыдать об ушедших моментах жизни?
Кто проходит мимо....пусть проходит мимо.

Господа ! У каждого , есть свой предел терпения, есть он у нашего Админа и он тоже не железный, но он должен иметь , уважение к нам юзерам и выслушать нас , без обид и предупреждений..
Фрол, говоришь не по теме , никто не гонится за количеством постингов, а поздравить человека всегда приятно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |