Может, 857-го?
|
Может, 857-го?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ты присмотри за кисулей, а то у меня кота одного гости втихаря умудрились довести до алкоголизма....
Allo?
Мы жили в курортном местечке, к нам зимой приезжали покататься лыжники на выходные. Вечером, само собой выпивка, пельмени.... и каждый раз они звали в гости нашего кота, он очень любил мороженые пельмени. Брали его на колени и перед тем, как дать пельменину, вливали ему в рот несколько капель водки... Вот наш кот и пристрастился... я сама была еще дошкольницей, но отлично помню: стоило моему отцу открыть бутылочку беленькой, как наш Васька тут как тут, начинает орать, драть моему отцу штанину, пока тот тоже не капнет ему на язык немного водки, после этого он закусывал пельмениной и с мурлыканьем заваливался спать у печки. В это время с ним можно было вытворять что угодно, ему все было по барабану.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мне прелестнику, здесь тепло и уютно..
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |