|
|

Ну, пожалуй, меня одно настоящее хобби – это преферанс. Трачу уйму времени, периодами надоедает, но завсегда возвращаюсь. Играю не обязательно в живую, на деньки (это ешшо время нужно найти), можно и на игровых порталах, на Гамблере, например, там, кстати, народа из Израиля куча играет. Ну а увлечения – это, без сомнения, путешествия, Россию объехала практически всю, остались Курилы да Байкал, но в Иркутске осенью побываю) У меня вообще в этом смысле замечательная профессия, ну без нее в кучу мест просто не попасть. В целом, по миру, была не особо много где, сейчас наверстываю. Ну ешшо увлечение – это машины, наверное, могу часами о них говорить, не зардрожает, как большинство дам. Обожаю свою маздайку, ухаживаю за ней, в нашем жутком климате да на наших жутких дорогах бедной япошке не сладка))

Что за профессия такая,располагающая к путешествиям?Прости за нескромный вопрос,Крупа?![]()
ai ai ai
kakoi hod mislei...
ai ai ai
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |