Я знаю многих женщин , которые выпивают перед тем , когда знают, что грядет интим. Особенно, когда в первый раз . Особенно, когда комплексы. Особенно, когда мужчина , не уйдет без секса.. А женщине очень этого хочеться , но как расслабиться ? Вот и алкоголь помогает .. с одной стороны.. Это не очень верный ход. Заплетается язык , появляется идиотский громкий смех , развязность и .. доступность.. Утром почти все жалеют.. Но дело сделано.. Продолжения банкета ... не следует.. И напрасно женщина ждет звонка.. Он-вчера был пылкий и страстный , а сегодня - лень набрать номер.. Значит, алкоголь.. исключается ! Или совсем немного.. Тогда как быть с комплексами? А если смотреть все через-кривое зеркало алкоголя.. то и самая некрасивая покажется ... милашкой.. Как в присказке.. нет некрасивых женщин- есть мало водки.. Так пить или не пить? Вот в чем вопрос! Если.. романтичный вечер при свечах.. легкое вино.. приятный мужчина.. желанный .. почему нет??? Отбросить.. комплексы.. помоги, бокал вина! Я стану красивой и томной , при лунном свете, глаза заискрятся и заблестят, смех станет заразительным, а я .. раскованная ! И отбросив всяческие комплексы- .. получи райское наслаждение... тот, кто испытал это.. знает в этом толк. Он - Король... но я - точно КОРОЛЕВА!!
На смелках не была и не знаю.. как это происходит.. НО .. видимо , алкоголь- немного.. необходим.. но в разумных количествах..