Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Хоби.

Цитата Сообщение от Humpty_Dumpty Посмотреть сообщение
    Скучновато тебе наверное, если так расквалифицировала мужчин!
    Я в отличии от тебя, я в каждой женщине вижу что-то новое. Женщины как цветы! Не похожи друг на друга Разный запах, форма, манера улыбаться, да и всексе они все разные... Если среди мужчин ты видишь днообразие то мне тебя жалко!
    А мне-то как себя жалко!Ты представляешь,Humpty_Dumpty,скол ко ещё "цветочков" я в своей жизни не успела собрать?!!!Сколько форм и манер улыбаться прошли мимо меня!А они так хотели меня понюхать и обозреть мою форму!А я стояла с погасшим взором,с глазами долу,и не замечала их душевных порывов...Что делать теперь?Догонять?

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Да я ж не об этом....Просто в Израиле действительно геологи неактуальны....А люди сюда приезжали не только "за колбасой",как многие ,живущие ТАМ,хотели бы думать....Люди шли на компромисы и меняли в корне свою жизнь не только потому,что здесь "кормёжка" лучше.....Много других более серьёзных причин людей на этот шаг толкали.....
    Ну да ладно.....не об этом здесь речь.
    Эльди, да знаю я, конечно, что были свои причины, они серьезные, я их уважаю, хоть и не понимаю до конца) Я пошутила не удачно, не принимай близко к сердцу)) Но вот что могу сказать тебе авторитетно – процентов 70-80 из моих знакомых, уехавших к вам в начале 90, уже либо обратно вернулись, либо в штатах) Большинство обратно)) Главным образом, из-за проф ненужности (далеко-далеко не геологи)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Эльди, да знаю я, конечно, что были свои причины, они серьезные, я их уважаю, хоть и не понимаю до конца) Я пошутила не удачно, не принимай близко к сердцу)) Но вот что могу сказать тебе авторитетно – процентов 70-80 из моих знакомых, уехавших к вам в начале 90, уже либо обратно вернулись, либо в штатах) Большинство обратно)) Главным образом, из-за проф ненужности (далеко-далеко не геологи)))
    Я знаю....сама пережила то же.....вот уже 15 лет прошло.....
    Но как-то карабкаемся.....Обратно нам некуда возвращаться....все мосты сожжены и не к кому....Я смотрю вперёд...."Без надежды нет надежды"

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Promise Посмотреть сообщение
    А мне-то как себя жалко!Ты представляешь,Humpty_Dumpty,скол ко ещё "цветочков" я в своей жизни не успела собрать?!!!Сколько форм и манер улыбаться прошли мимо меня!А они так хотели меня понюхать и обозреть мою форму!А я стояла с погасшим взором,с глазами долу,и не замечала их душевных порывов...Что делать теперь?Догонять?

Жалко у пчёлки в попке!
    Умей ценить то что есть!
    Я этому до сих пор учусь, радуйся всему что тебя окружает.. А, всех мужчин которые по твоей душе тебе всё равно не получится получить!
    Хуже всего когда вокруг пустота,- ето невыносимо!
    Умей ценить свой кусочек счастья!
    Любовь!- "или есть или нет! третьего не дано..."
    Последний раз редактировалось Humpty_Dumpty; 21.02.2007 в 04:24.
    Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"

Коллекционер фарфоровых звенят(фигурки)

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права