Шалунья, золото , ты наше , мы все знаем , что ты хорошая..
|
|
Шалунья, золото , ты наше , мы все знаем , что ты хорошая..
Я ваща ангел,непорочный правда
А дядя Дима где?
Я больше писать ничё не буду,я пойду по хоз-ву похлопочу,но когда вернусь,желаю видеть разбанненую Зефир.Это моя женщина,самая уважаемая на форуме.А не то............всем понятно?
![]()
.лана,лана,не бойтесь,я просто верю,что Пум всё таки решит эту проблемку в хорошую сторону,а Мили подумает над своим поведением,иначе я не приеду к ней на вереники!
Я с тобой полностью согласна,Катюша.
Именно поэтому у меня никогда почти не было женщин- друзей.
Что касается данной темы,то Мили и Зефир что-то не поделили в переписке в личке....И Мили поэтому решила забанить Зефир.
Кто-нибудь что-то понял?
Мы ведь личку не читали...
И зачем выносить это на всеобщее обозрение?
Личка для того и существует,чтобы мы не были в курсе...
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я знаю причину.Милли зря всбесилась.оч зря.Сначала она не поняла тему,которую открыла Зефир,а потом ещё кое что,и пошло-поехало.Милли женсчина вспылчивая,резкая(цитаты к БХ,к Леске)+кой чё другое...Я таким модер быть не должен,а если она не может с этим справится,буть будет простым ЮЗЕРОМ(гыыы),она ведь сама хотела быть как мы,вот и выдался шанс.......А ещё Мили должна извиниться перед Белой Хризантемой.Это просто неуважение...А ещё,есть такая поговорка,прежде чем что-то сказать другим,скажи это себе........А может я исчё маленькая,и ничё не понимаю?
.Пойду в огород в лучше.Редиску подёргаю.У мя куры не кормленны,поросям дам.....Вернусь-хочу чтобы глаз радовался.
Господи, дай мне силы, изменить , то что я могу изменить
И дай мне, Господи ,Мудрость- отличать одно от другого....
и в частности мы,женщины.Мужчины так друг с другом,не ссорятся как мы,поэтому и мужская дружба всегда крепче нашей,женской.
У меня тоже язык дай Бог,сами видели,но я ,когда остываю,прошу прощения сразу.Потому,как ни в коем разе не хотела обидеть.
А потом,также не люблю сплетни,склоки,и не завидую злой завистью никому..Моя бабушка,дожив до 86 лет,НИКОГДА не сидела с бабками на скамейке подле дома,и не сплетничала, не склотничала,и я беру с неё пример.Думаю,что взяла![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |