Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Чувство собственности

и мне

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    красиво вы всё это говорите...я тоже значит "близкое существо"
    в следующий раз так папе и скажу, када за деньгами пойду:
    "пап, дай бабла на тусню, я же-твоё близкое существо"
    Девочка...ето называется ранний цинизм...по отношению к родителям. Ах...дети, дети..(ты правильно поняла, что вы и есть наши близкие существа, то есть- человечки)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Возможен и такой вариант. Мужик рассматривал её как запасной аэродром, на котроый он всегда, в случае чего, может прежемлиться. А вот, не вышло!

Мне его не жалко. Сам виноват. А раз уж такое случилось, нужно иметь мужество признать себя проигравшим. См. Умение проигрывать...
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Надеюсь, у твоей знакомой хватит мозгов не пущать обратно ентого метущегося и дальше наслаждаться молодым да заботливым))) А козлина этот пускай завидует и облизывается, впредь умнее будет. Да, я соглашусь, что больше нужно думать о детях и меньше о себе, я вот не развилась бы с 1 мужем, имея теперешние мозги, ради сына не развелась бы, ну так меня и не предавали, просто по глупости/молодости разбежались, вот это непростительный эгоизм. Ну тут та, извините, бросить с 2 детями, хорошо, у умницы сил хватило собраться да в отчаяние не впасть, если молодых мужиков привлекает.. Молодец, девочка, я тоже ей всего самого хорошего желаю)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у твоей знакомой хватит мозгов не пущать обратно ентого метущегося и дальше наслаждаться молодым да заботливым))) А козлина этот пускай завидует и облизывается, впредь умнее будет. Да, я соглашусь, что больше нужно думать о детях и меньше о себе, я вот не развилась бы с 1 мужем, имея теперешние мозги, ради сына не развелась бы, ну так меня и не предавали, просто по глупости/молодости разбежались, вот это непростительный эгоизм. Ну тут та, извините, бросить с 2 детями, хорошо, у умницы сил хватило собраться да в отчаяние не впасть, если молодых мужиков привлекает.. Молодец, девочка, я тоже ей всего самого хорошего желаю)))
    Неужели более умно отравлять друг другу жизнь , ругаться при детях и так далее , дети ведь все понимают ?
    Зачем жить вместе , если ничего не осталось ?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Неужели более умно отравлять друг другу жизнь , ругаться при детях и так далее , дети ведь все понимают ?
    Зачем жить вместе , если ничего не осталось ?
    Ну если Вам известны только такие аспекты неудашейся семейной жизни...это как, говорится Ваша правда.
    А Вам не приходило в голову, что супруги могут и неругаться , прожив 10 лет, но вдруг...стать абсолютно чужими? Потом разобравшись, они понимают, что они и не были близки...
    Их совместная жизнь была ошибкой, соответственно и любовь?
    Но эти крошечные создания! Язык не повернется назвать их ошибкой...
    они самые честные, самые непосредственные в етой семейной ситуации...искренне любят обоих родителей.
    Извечный вопрос-что делать?...Не знаю, но -помоему...это преступление лишить детей счастья...Может быть поетому некоторые пары ищут компромиссы, сохраняя семью, уважение друг- другу...ну коль нет любви и радости в сексе, я извиняюсь...ищут его совместными усилиями? По чему нет? Семья, дети, уважение, любовь секс...дружба всё присутствует. Я не претендую на категоричность...так на засыпку, а то скучно уже...

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Ну если Вам известны только такие аспекты неудашейся семейной жизни...это как, говорится Ваша правда.
    А Вам не приходило в голову, что супруги могут и неругаться , прожив 10 лет, но вдруг...стать абсолютно чужими? Потом разобравшись, они понимают, что они и не были близки...
    Их совместная жизнь была ошибкой, соответственно и любовь?
    Но эти крошечные создания! Язык не повернется назвать их ошибкой...
    они самые честные, самые непосредственные в етой семейной ситуации...искренне любят обоих родителей.
    Извечный вопрос-что делать?...Не знаю, но -помоему...это преступление лишить детей счастья...Может быть поетому некоторые пары ищут компромиссы, сохраняя семью, уважение друг- другу...ну коль нет любви и радости в сексе, я извиняюсь...ищут его совместными усилиями? По чему нет? Семья, дети, уважение, любовь секс...дружба всё присутствует. Я не претендую на категоричность...так на засыпку, а то скучно уже...
    А кто сказал , что дети будут счастливы в таком виде брака ? Ведь ложь видна , холод в отношениях сразу чувствуется со стороны.
    Я как то повздорил с женой , ушел спать на ночь из спальни в зал, так утром 5 летняя дочь увидев меня не в спальне сразу заплакала и спросила почему мы не с мамой спим, они все чувствуют , может лучше обьяснить им почему мама и папа не живут вместе и разойтись , но не лишать общения с обоими родителями

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А кто сказал , что дети будут счастливы в таком виде брака ? Ведь ложь видна , холод в отношениях сразу чувствуется со стороны.
    Я как то повздорил с женой , ушел спать на ночь из спальни в зал, так утром 5 летняя дочь увидев меня не в спальне сразу заплакала и спросила почему мы не с мамой спим, они все чувствуют , может лучше обьяснить им почему мама и папа не живут вместе и разойтись , но не лишать общения с обоими родителями
    Может быть, Фрол...может быть. Пятилетний понял, вернее принял, потомучто он не очень ещё и понимает...А вот 10-летний...не понял и не принял. Очень тяжелая ситуация...У мамы любовь к ...и вообще счастливая пара, если бы не трагедия ребенка...Что делать? Это крик души...(мой)

Фрол, я те про Фому, ты мне про Ерему))) Никто не говорит, что нужно ради детей терпеть всю жизнь НЕПРЕОДОЛИМЫЕ противоречия, или регулярные предательства, или что-то в этом роде, разумеется, ничего хорошего из этого не выйдет и для детей в том числе. Поэтому твоя знакомая полностью права, я, по-моему, так и написала. А вот я с моим первым мужем и еще 90 % разводящихся по глупости НЕ ПРАВЫ, поскольку вместо того, чтобы найти разумный компромисс, который найти можно, если чуть постараться, эгоистично рвем отношения, надеясь на лучшее в далеком впереди. Но жизнь идет, мы понимаем, что каждый следующий муж практически ничем не отличается от предыдущего, наступаем на те же грабли, опять же по причине не желания искать компромиссы. Да, бывают исключения, но в основном это так, вот у меня 100 % так.
    Поэтому и говорю, если бы тогда у меня были бы теперешние мозги да опыт – я бы не развелась с 1 мужем, он не хуже и не лучше остальных, но для моего сына он единственный отец. Завели детишек – извольте больше думать о них и меньше о себе.

10. По умолчанию

Абсолютно верно ,ещё чуть -чуть подумать ,подождать,потерпеть, мосты сжечь всегда успеется.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)