Мили,неужели ты сомневаешься, что ты именно такая,как отебе написала Таисс. Даже не сомневайся. Тут двух мнений быть не может. А кто с этим не согласен,по тому психушка плачет.
|
Мили,неужели ты сомневаешься, что ты именно такая,как отебе написала Таисс. Даже не сомневайся. Тут двух мнений быть не может. А кто с этим не согласен,по тому психушка плачет.
Дядя Дима,а можно было вообще тему эту не открывать,а просто уничтожить эти ники,и всё?
ОсАверс тут точно ни при чём. Они давно уже отошли от борьбы.
ДенЫч - вполне вероятно. Ну, так одна шайка-лейка.
Уничтожить можно. А толку. Они новые создадут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В любом случае,кто это делает,тот убогая мразь..отакот..Это подло.
Я же говорил, что Борс тут ни при чём, а виноваты агенты албанской разведки! Вот Борс и сам это подтвердил.
На Борсровм форуме идёт задушевная беседа между Борсом и Зефир.
Такое заявление у Зефир возражений не вызыват. Ну, это же совсем другое дело! Разве Борс мог бы унизиться, написав тако?! Он бы нзвал Пумяуха вором, гомиком или про его фимоз бы вспомнил. Вот, видите? Дальше задушевная беседа продолжается.Сообщение от bors
Борс говорит, что сам бы с радостью поймал урода, который это делает. А не хотел бы он, заодно, поймать урода, который каждый день присылает мне похабные лички?
Вай! Что я наделал! Огульно обвинил всю разведывательную сеть Албании! Что теперь будет?!Сообщение от bors
Милая беседа продолжается.
Эпититеты "вор", "гомик" и "фимоз" Зефирку в полне устраивают. Вот если бы "гноем" или "альфонском", она бы возмутилась, конечно. А "вором" или "гомиком", это же совсем другое дело.
Ещё как анонимно! Он скрывается под ником "bors" Полтому что боится, что если я узнаю его настоящуюю фамилию, то ему придётся объясняться со мной в суде. Но он - жалкий трус и только анонимность интеонета делает его таким храбрым.Сообщение от bors
Фролу:
А что адреса? Мало ли в сети форумов, которые бесплатно ящики раздают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |