Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Любовь и деньги навсегда))))

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    БОЖЕ мой! Сегодня прочла все вами написаное просто обосцаться можно от смеха.... Да чтож вы такие странные??? ЛЮБОУ дело сурьезное ! Вот ГЕНАДИЙ КРОКОДИЛОВИЧ подпердить может! Человек он сурьезный и ........ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ правда , чуть со смеху не умерла... до чего же вы все забавные и славные... УМИЛЯЮСЬ глядя на вас! ))))
    А что именно показалось очень смешным ? Может и я посмеюсь

Коральчик,милая,извени. Я никоим образом не хотел тебя обидеть.Просто я не всегда правильно подбираю слова.Ине совсем понял,что Татка нашла смешного.

Мне представляется, что Татке весело, что вы так это серьезно обсуждаете. Татка поправит, если я не права. Я соглашусь с ней, что попасться на "доверии" может любой человек. И не обязательно быть "по уши" влюбленным.Есть в людях ген такой, ну выпирает он наружу.Это "ген доброты", но вот иногда...он тушуется с "геном глуппости". Бывает, не со всеми, но с некоторыми.
    Кстати, Татка, ты пишешь, что только тебя имеют всю жизнь, сама себе противоречишь...а Канары? Ты писала.
    Я никогда деньгами мужчин не пользовалась, и они моими(почти)...ну, если чуток...было дело. Я делала это сознательно, была молода и не скажу, что некрасива.Я не дарила им свои деньги, нет...я помогала им заработать, могла бы и не делать. Мне ниразу не помогли,..они же.

Dorogie druzja
    Sluchaev muzhskogo potrebitelstva malo, a brachnye aferisty voobsche, kak mne kazhetsa, redkost. Uzh ochen eto vhodit v protivorechie s kulturoi, muzhchina beruschij dengi u damy ne vyzyvaet uvazhenija ni u kogo.
    A vot naooborot... Zhenskoe potrebitelstvo (v raznyh formah) i vymogatelstvo nu ooooochen rasprostraneno. I eto pechalno.
    Takoi vot u menja opyt.

Печальный опыт. Продолжить?

Альфонсов и "динамисток" достаточно,как среди женщин,так и среди мужчин. Кого больше,трудно сказать.
    Каждый ищет и находит.
    Кстати,для того,чтобы быть успешным альфонсом,необходимо знание "болевых" точек у женщины и умение на них играть. Короче,знание психологии немаловажно.
    Не буду скрывать....я дважды обжигалась на альфонсах и дважды искренне верила,что меня любят,а не используют......После второго был такой сильный шок....такое потрясение,что у меня взяло слишком много времени (годы) ,прежде,чем я снова научилась верить людям....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Ну да, тут действительно нужно уметь подбирать определенный психотип «жертв», это да. Ну вот на мне реально, где сядешь – там и слезешь, это настолько очевидно, что и время тратить на меня не будут))) Вот просто не могу представить ситуацию, чтобы я кого-то там содержала, чичяз))
    Сложно сказать, пользовала ли я материально своих мужчин… Ну скорее всего да, в том смысле что – ну предлагает человек купить мне, например, новую плиту или помочь доделать ремонт, заглохший по причине нехватки денег – что, вставать в позу и говорить «я сама»? Или от подарков отказываться? Или от денег, когда на мели? Я вот год назад купила новую машину, все деньги туда вбухала, ну очень не хотелось в кредиты влезать – ну да, месяца 3 где-то не могла в материальную калию обратно вернуться, ну там не хватало платить за квартиру и прочую недвижимость, ну на привычную текучку))) Ну предложил мой тогдашний бой-френд взять это на себя – ну спасибо ему, помог))) Хочешь – помоги, ну, пожалуй, к этой мысли я умело их подпихивала, если сами не догоняли))) Ну а в целом особо и не попользуешь, если вместе не жить, а этот принцип я свято исповедую уже года 3, на фиг)))

Цитата Сообщение от genka-krokodil64 Посмотреть сообщение
    Коральчик,милая,извени. Я никоим образом не хотел тебя обидеть.Просто я не всегда правильно подбираю слова.Ине совсем понял,что Татка нашла смешного.
    Муси-пуси, Геночка, землЯчок! Ты прощён!Будь уверен-слёзы высохли ....

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну да, тут действительно нужно уметь подбирать определенный психотип «жертв», это да. Ну вот на мне реально, где сядешь – там и слезешь, это настолько очевидно, что и время тратить на меня не будут))) Вот просто не могу представить ситуацию, чтобы я кого-то там содержала, чичяз))
    Сложно сказать, пользовала ли я материально своих мужчин… Ну скорее всего да, в том смысле что – ну предлагает человек купить мне, например, новую плиту или помочь доделать ремонт, заглохший по причине нехватки денег – что, вставать в позу и говорить «я сама»? Или от подарков отказываться? Или от денег, когда на мели? Я вот год назад купила новую машину, все деньги туда вбухала, ну очень не хотелось в кредиты влезать – ну да, месяца 3 где-то не могла в материальную калию обратно вернуться, ну там не хватало платить за квартиру и прочую недвижимость, ну на привычную текучку))) Ну предложил мой тогдашний бой-френд взять это на себя – ну спасибо ему, помог))) Хочешь – помоги, ну, пожалуй, к этой мысли я умело их подпихивала, если сами не догоняли))) Ну а в целом особо и не попользуешь, если вместе не жить, а этот принцип я свято исповедую уже года 3, на фиг)))
    Это не называется пользовать, мне например приятно сделать женщине подарок если она мне симпатична , в какой форме бы это ни было.
    И необязательно чтоб она со мной спала в знак благодарности. Достаточно общения с ней, которое приносит удовольствие, если таковое есть конечно.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)