|
|
Коральчик,милая,извени. Я никоим образом не хотел тебя обидеть.Просто я не всегда правильно подбираю слова.Ине совсем понял,что Татка нашла смешного.

Мне представляется, что Татке весело, что вы так это серьезно обсуждаете. Татка поправит, если я не права. Я соглашусь с ней, что попасться на "доверии" может любой человек. И не обязательно быть "по уши" влюбленным.Есть в людях ген такой, ну выпирает он наружу.Это "ген доброты", но вот иногда...он тушуется с "геном глуппости". Бывает, не со всеми, но с некоторыми.
Кстати, Татка, ты пишешь, что только тебя имеют всю жизнь, сама себе противоречишь...а Канары? Ты писала.
Я никогда деньгами мужчин не пользовалась, и они моими(почти)...ну, если чуток...было дело. Я делала это сознательно, была молода и не скажу, что некрасива.Я не дарила им свои деньги, нет...я помогала им заработать, могла бы и не делать. Мне ниразу не помогли,..они же.
Dorogie druzja
Sluchaev muzhskogo potrebitelstva malo, a brachnye aferisty voobsche, kak mne kazhetsa, redkost. Uzh ochen eto vhodit v protivorechie s kulturoi, muzhchina beruschij dengi u damy ne vyzyvaet uvazhenija ni u kogo.
A vot naooborot... Zhenskoe potrebitelstvo (v raznyh formah) i vymogatelstvo nu ooooochen rasprostraneno. I eto pechalno.
Takoi vot u menja opyt.

Печальный опыт. Продолжить?
Альфонсов и "динамисток" достаточно,как среди женщин,так и среди мужчин. Кого больше,трудно сказать.
Каждый ищет и находит.
Кстати,для того,чтобы быть успешным альфонсом,необходимо знание "болевых" точек у женщины и умение на них играть. Короче,знание психологии немаловажно.
Не буду скрывать....я дважды обжигалась на альфонсах и дважды искренне верила,что меня любят,а не используют......После второго был такой сильный шок....такое потрясение,что у меня взяло слишком много времени (годы) ,прежде,чем я снова научилась верить людям....![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Ну да, тут действительно нужно уметь подбирать определенный психотип «жертв», это да. Ну вот на мне реально, где сядешь – там и слезешь, это настолько очевидно, что и время тратить на меня не будут))) Вот просто не могу представить ситуацию, чтобы я кого-то там содержала, чичяз))
Сложно сказать, пользовала ли я материально своих мужчин… Ну скорее всего да, в том смысле что – ну предлагает человек купить мне, например, новую плиту или помочь доделать ремонт, заглохший по причине нехватки денег – что, вставать в позу и говорить «я сама»? Или от подарков отказываться? Или от денег, когда на мели? Я вот год назад купила новую машину, все деньги туда вбухала, ну очень не хотелось в кредиты влезать – ну да, месяца 3 где-то не могла в материальную калию обратно вернуться, ну там не хватало платить за квартиру и прочую недвижимость, ну на привычную текучку))) Ну предложил мой тогдашний бой-френд взять это на себя – ну спасибо ему, помог))) Хочешь – помоги, ну, пожалуй, к этой мысли я умело их подпихивала, если сами не догоняли))) Ну а в целом особо и не попользуешь, если вместе не жить, а этот принцип я свято исповедую уже года 3, на фиг)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |