Эльди! Так провели время, вернее украли у себя. Ну немного форум оживили, а то все дрыхнут.
Клубничка! Все может и счасливые, а я- нет. Я на смепках несчастна ,и без них мне нет счастья. Ето ребус.
|
|
Да
Нет
Не знаю
Я не хожу и не собираюсь ходить на смёпки

Эльди! Так провели время, вернее украли у себя. Ну немного форум оживили, а то все дрыхнут.
Клубничка! Все может и счасливые, а я- нет. Я на смепках несчастна ,и без них мне нет счастья. Ето ребус.

Татка! Я для тебя аватару меняла, в поздравлялках тебе песню скатала.

Ой! Солнышко! Если о зависти говорить, то не здесь. Вот ты и ответила, почти. Зависть подает отрицательную энергию, поэтому вместо видимого счастья...только легкая дымка![]()

Улыбайся!
Улыбайся, просто улыбайся, солнцу , свету , цветам, Жизни наконец..

Клубничка! Что-то пессимизмом веет. А может просто влюбиться, а?!
Ведь весна! Вспомни подпись Коралкину: мы сами рисуем свою жизнь. Нет , я в Ваши годы не была пессимисткой, никогда!
Я была молода и здорова, а остальное мне было второстепенно. Но самое главное--Я всегда улыбалась! Я светилась счастьем!..хотя по ночам, всяко было , в подушку. Спроси у очевидцев- я не лгу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |