Во всём этом есть другая сторона:как наши дети отнеслись бы к тому,что их родители были(стали,хотят быть )меплянами?И вот эта штука ,дорогие товарищи,точно,посильнее,ч м "Фауст" Гёте.
|
|
Да
Нет
Не знаю
Я не хожу и не собираюсь ходить на смёпки
Во всём этом есть другая сторона:как наши дети отнеслись бы к тому,что их родители были(стали,хотят быть )меплянами?И вот эта штука ,дорогие товарищи,точно,посильнее,ч м "Фауст" Гёте.

Сара,не знаю как у тебя, а у меня реализоваться много раз,значит получить удовольствие и доставить его партнерше. По отдельности это уже нереализация. Такое у меня тоже бывало, к счастью редко.

Не знаю. Работа- настолько серьезно, что я навряд ли подскажу. А вот мучиться каждый день? Не думаю, что здоровье того стоит.

Я сейчас в таком положении, я тебя понимаю...поетому мы и идем в инет...Только жаль твоих молодых лет. Собаку маме...- в путешествие за новыми приключениями и друзьями. Во францию... У меня приятельница в сорок лет там замуж вышла. Щас родила, всё чин чином. В очередь-щас всех сватать буду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |