|
|

Саорчка, Пум и не мечтает о и таком "счастье", как женитьба..ему это противопоказано.
я уже пол банки таблеток съела.....открыла дверь,если будет как вчера,чтобы позвонить хотя бы ребёнку в школу...Не знаю,никогда не болело так ,а эти дни,такое ощущение,что кто-то сделал из меня куклу и тычит иголкой в него...
ты мне не ответила,это ты про ту,про которую я думаю? т.е. он её зарезал реально?? прости,туплю.
Всё верно.
А женщины, увы...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что-то вы совсем о грустном, пойду воздухом в другие темы подышу.
Вот и паапщались...

Другую...пришол с работы, кто-то сказал, что видели её с другим, и он на кухне, когда ему она ужин подавала...сразу ножом, насмерть.
Мне позвонили...
А про которую ты думаешь...она жива...но засвидетельствованы следы насилия...и муж под стражей...ЕМУ грозит тоже за нож...
а родственники его её сейчас со свету сживают(тоже ножом морально)...Что ей делать...дети тоже пострадали. Она щас передачу ему в миштару передала и ревет...и жить так нельзя...и без него нельзя.
Та,про кот. я думаю,пусть головой в след раз,а не жопой думает...Я тебе это уже говорила.
У меня эта фраза тоже вызывает 2-х смысленное значение. Что касается фильма "Табор уходит в небо", то у героини тоже был нож. Но Забар ее опередил.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |