нничЁ,весна на носу.
|
нничЁ,весна на носу.
«Не состоятся в будущем» и «все лучшее позади» - эт не фобия, эт комплекс)) вам не пристало даже)))
Неа, не комплекс, а писсимизм по жизни.
А это уже диагноз.
Когда мне было 11 лет мы с родителями как-то ехали поздно вечером в электричке.
Отец читао в слух журнал здоровье. Там была статья про бешенство.
Статья так напугала меня, что поднялась температура и полгода я потом шарахался от собак и кошек.
А потом прошло.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я вот совсем не помню,почему я всю жизнь боюсь темноты и высоты.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я не знаю что значит бояться. Никогда никого и ничего не боялся.Хотя может нужно. Ибо моя смелость очень часто граничит с безрассудством. Меня как магнитом тянет туда,где опасно. Идаже может быть смертельно.
Ген,ты путаешь страх с фобией.
Фобия идёт из подсознания.....есть даже такие теории,что фобии вытекают из наших прежних жизней...А реалисты утверждают,что фобии формируются из детства,из каких-то потрясений,перенесённых в жизни,которые в свою очередь формирут комплексы.
Я тоже в принципе ничего не боюсь.Я всегда была готова ко всем испытаниям. Я многие поступки в жизни совершила именно потому,что не было страха.
А фобия,это навязчивый страх,который ты даже не можешь объяснить.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я ничего не путаю. У меня никогда не было даже подсознательного страха. Любопытство-да, полиски приключений-да, а вот страха не изведал.
Я в детстве чуть было не сорвался с пожарной лестницы и с тех пор очень боялся высоты..а лет 5 назад я себя пересилил и сумел взобраться по лестнице на подъёмный кран (а это очень тяжело сделать для тех, кто боится высоты)..и с тех пор я перестал её боятся..я не знаю страх это был или фобия, но я это пересилил.
Но не всегда фобии формируются в детстве. У моего двоюродного брата аэрофобия..Он впервые в жизни летел на самолете в уже зрелом возрасте, когда летел в Израиль...Не знаю что там стряслось, но после этого он категорически боится летать самолетами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |