Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Негатив.

*Шалунья* Гость

Не знаю..........ничего не знаю......пока я любима и люблю....а чё думать о том,что дальше будет? надо жить сегодняшним днём,и радоваться......потом,в старости,жалеть буду.....А хлопцев придержи мне,на чёрный день..Кстати,мне вот щас нужен один по хоз-ву...Дверь починить,кое-что прибить,бойлер проверить,мазган.есть такой?? Ну чтоб безвозмездно.Без всяких там приставаний )

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Не знаю..........ничего не знаю......пока я любима и люблю....а чё думать о том,что дальше будет? надо жить сегодняшним днём,и радоваться......потом,в старости,жалеть буду.....А хлопцев придержи мне,на чёрный день..Кстати,мне вот щас нужен один по хоз-ву...Дверь починить,кое-что прибить,бойлер проверить,мазган.есть такой?? Ну чтоб безвозмездно.Без всяких там приставаний )
    таких не бывает!

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    таких не бывает!
    бывает..надо тока верить

бывает..надо тока верить
    И опираться...на них. Есть и таких...

5. По умолчанию

бывает..надо тока верить
    НЕ ВЕРЮ! ВСЕ которые мне в чем либо помогали, потом давали намек прямой или косвенный, на то, что они от меня ожидают чего-то взамен. Поэтому я не могу и нехочу брать от человека что-либо, если ничего не могу или нехочу давать взамен. Всегда стараюсь как нибудь сама...и не прошу никогда о помощи... не могу быть с человеком ради какой-то выгоды...

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ! ВСЕ которые мне в чем либо помогали, потом давали намек прямой или косвенный, на то, что они от меня ожидают чего-то взамен. Поэтому я не могу и нехочу брать от человека что-либо, если ничего не могу или нехочу давать взамен. Всегда стараюсь как нибудь сама...и не прошу никогда о помощи... не могу быть с человеком ради какой-то выгоды...
    Я поетому делаю всё сама...

*Шалунья* Гость

ну слихуйте.я сама не могу .....полезу на крышу ,бойлер смотреть.я в нём ничё не понимаю.......и упаду,разобьюсь и буду в гипсе.а мне нельзя........а вообще,я 9 лет всё делаю сама,но иногда хочется не самой.........ну хочется,так чёпаделатьто?

*Шалунья* Гость

вот.Старый Боцман......он ПРОСТО....без всякого, помогал мне.2 раза перевозил меня,шкаф собирал -разбирал....он, опять же,просто,может зайти ко мне,попить чаю и уйти......А вы говорите "нет" Есть,не все мужики козлы.А если видеть в каждом козла-то это не их вина,а наша.

ну слихуйте.я сама не могу .....полезу на крышу ,бойлер смотреть.я в нём ничё не понимаю.......и упаду,разобьюсь и буду в гипсе.а мне нельзя........а вообще,я 9 лет всё делаю сама,но иногда хочется не самой.........ну хочется,так чёпаделатьто?
    Я тоже сказала, что есть и такие, что токо чаю.
    А бойлер посмотреть и почистить я сама тебе помогу...ну, если течет, то менять. Ето к хозяину квартиры. Он тоже ничего не потребует...согласно статуса.

*Шалунья* Гость

Гы........я прикидываю тебя на крыше.....нет,там зеркало разбилось,и он не греет хорошо,когда солнце....а мазган можешь починить?? фильтр почистить? мне надо на холодильник придумать крючёк,малой научился его открывать...не могу сообразить-как туда пришпандоилть чёнить....вощем,дел мужских по горло ) а дверь завтра сама буду оббивать.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права