|
|

Всё же для публикации фотографии где-либо или просто кому-то её показать неплохо бы получить у "хозяина" фотки разрешение.....Это правило существует во всём мире и в фотобизнесе в частности....Фотограф не имеет права напечатать где-либо чью-то фотку,без ПИСЬМЕННОГО разрешения того,кто на ней изображён....спросите у любого фотографа.
Последний раз редактировалось Эльди; 15.03.2007 в 20:24.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Есть,конечно!
Иначе бы фотографы не бегали "с высунутыми языками",чтобы получить расписку,на право публикации чьей-то фотографии.
Любое агентство не будет с фотографом иметь дело,если у него не будет РАСПИСКИ тех,кто изображён на его фотографиях.....
Я знаю,о чём я говорю....мой муж фотограф![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

По проблеме хочу сказать-в интернете надо вести себя так, чтобы никто твоей фотографий и не интересовался.Как я.Никому не интересно как я выгляжу.
Последний раз редактировалось Атеист; 16.03.2007 в 10:38.

Эльди, твоя наивность умиляет) рунет – это АБСОЛЮТНО свободная помойка, никому и никаких разрешений не требуется. Так что тут законы исключительно морально-этические, фсе) Равны все от Корал до Филиппа Киркорова и обратно)))
Думаю, все к лучшему, будет ей хорошим уроком, в конечном итоге, действительно, ничего смертельного – без комплексов, так без комплексов, да, Атеист?)))
А вероятность, что в это БОЛЬШОЙ помойке уведет кто-то, кому действительно видеть не стоит – ну очень мала, стремиться к бесконечности)))

Немножко добавлю: фоту никто не посылал. Так для ясности картины.![]()
А если вам интересно как она попала к Борсу ненаглядному-могу оставить ссылочку на форум....аааа, Крупа уже в курсах...задайте этот вопрос ему.![]()
Спасибо за понимание![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |