Хочется , мне чтобы мы поговорили об этом животрепещущем вопросе , конкретно ничью судьбу в пример приводить не буду и даже свою. У каждой из нас , судьба сложилась не так как бы нам хотелось , почему??
|
Хочется , мне чтобы мы поговорили об этом животрепещущем вопросе , конкретно ничью судьбу в пример приводить не буду и даже свою. У каждой из нас , судьба сложилась не так как бы нам хотелось , почему??
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 19.10.2011 в 13:41.
Каждый из нас в юные годы совершает те или иные ошибки,
которые,став старше и наработав опыт,чаще всего уже не повторяются(хочется в это верить...).Ну,а причины:юношеский максимализм,отсутствие опыта и неумение проанализировать и увидеть то,к чему приведут наши действия...да в молодые годы мы частенько не задумываемся об этом,живем эмоциями...а надо-бы и голову иногда включать(из собственного опыта в том числе...)
По сему "получаем по голове от жизни",страдаем,потом делаем выводы(большинство,по крайней мере),...а потом "наступаем на другие грабли",и по кругу...вот такой процесс жизненный...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Очень серьезная тема.Я буду неинтересна читателям, так как ничего нового не скажу.
Изломанной свою судьбу не считаю. Если взять и просканировать свою жизнь: ето оставим, а ето сотрем.Возможно...и было бы идеально, но так не бывает. За глуппость, и совершенные ошибки приходится платить, люди ведь не рождаются сразу мудрее всех мудрых, но как грится, за доброту и любовь тоже платим.
Поетому я бы не хотела переписать свою жизнь и судьбу на белый лист...Ето бы уже была не Я, и не было бы со мной всех тех, кого любила и люблю Я, в том числе и меня.
Браво!!! 100%![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Я очень признательна...но ничего нового - старо, как мир![]()
Да,но до чего верно и четко сформулировано...полностью поддерживаю...как будто-бы я сама писала...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Иногда , сама Судьба проводит черту под прошлой жизнью и приходится все начинать с чистого листа... да , да не продолжать, открывать в себе что то новое и идти вперед..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 19.10.2011 в 13:43.
Сарочка!!!! Пишу, дальше...может быть , где то допускаю ошибку.. но не оглядываюсь назад.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 16.03.2007 в 14:27.
Так держать!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |