Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Негатив.

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Я лишь хотела сказать,что на смёпки ЖЕНЩИНЫ (в основном) ходят не ради смёпки,как таковой,а ради того,чего им в жизни не хватает....Чаще всего ради общения и внимания....
    как ходящая на смепки, не могу подтвердить слово "в основном женщины" незнаю, не спрашивала...но...
    и МУЖЧИНЫ также ходят на смепки не ради смёпки, как таковой,а ради общения и внимания вне зависимости от их семейного положения...это редкость если кто-то приходит/ил только ради смепки, единичные случаи если вообще были такие... всем без исключения хочется (не обязательно нехватает) внимания и общения, кому-то больше кому-то меньше, но сказать что в основном женщинам этого нехватает, не могу

Правильно..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. Exclamation

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    как ходящая на смепки, не могу подтвердить слово "в основном женщины" незнаю, не спрашивала...но...
    и МУЖЧИНЫ также ходят на смепки не ради смёпки, как таковой,а ради общения и внимания вне зависимости от их семейного положения...это редкость если кто-то приходит/ил только ради смепки, единичные случаи если вообще были такие... всем без исключения хочется (не обязательно нехватает) внимания и общения, кому-то больше кому-то меньше, но сказать что в основном женщинам этого нехватает, не могу

золотые слова

Цитата:
    Сообщение от Шалунья**
    Не знаю..........ничего не знаю......пока я любима и люблю....а чё думать о том,что дальше будет? надо жить сегодняшним днём,и радоваться......потом,в старости,жалеть буду.....А хлопцев придержи мне,на чёрный день..Кстати,мне вот щас нужен один по хоз-ву...Дверь починить,кое-что прибить,бойлер проверить,мазган.есть такой?? Ну чтоб безвозмездно.Без всяких там приставаний )

таких не бывает!

бывают и такие но их просто мало , а может даже и единицы
    Последний раз редактировалось zmey*; 16.03.2007 в 18:15.
    Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)

Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!

4. Talking

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ! ВСЕ которые мне в чем либо помогали, потом давали намек прямой или косвенный, на то, что они от меня ожидают чего-то взамен. Поэтому я не могу и нехочу брать от человека что-либо, если ничего не могу или нехочу давать взамен. Всегда стараюсь как нибудь сама...и не прошу никогда о помощи... не могу быть с человеком ради какой-то выгоды...

н-да уж, есть такая теория впринцыпе, но всётаки " Не все йогурты одинаково полезные (с) "

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)

Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!

Ну вот,девочки....всё и встало на свои места....
    Впрочем,я с самого начала так думала...
    Что не ради "победы группового секса во всём мире" люди на шмёпки ходят....и идея,как таковая,побоку....

Я благодарна Судьбе,за то,что мне так повезло (а,может,и нет?)....но до шмёпок у меня дело не дошло....

Коллектив,где я работала,был большой и дружный.....Скучать не приходилось и люди были интересные....разные....(прос о работа не нравилась)....а кроме того,ещё и в тренажёрку ходила и там тоже обчалась.....А потом Любимого встретила и вообще вся жизнь на 180 градусов повернулась....и слава Б-гу.....

Надеюсь,что каждая из вас найдёт свою "гавань" и будет счастлива....От всей души вам желаю

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

*Шалунья* Гость

Эльди,спасибо большое!

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от zmey* Посмотреть сообщение
    бывают и такие но их просто мало , а может даже и единицы
    такие мужчины на вес золота

честное пионерское,мне были прежде всего интересны люди.Типа хотел сопоставить вирт. образы с реальными...

Омончик , в этом никто ине сомневался.. ты золото ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

-)) пойду продамся.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права