Ты , нам нужен... низзя..
|
|
поздно....сегодня ж иду продамся.
продамся и деньги отдам на развите клуба,то бишь на убирание перегородок....чтоб все были довольны.
Для меня негатив-израильская зима. Люблю дождь,но только летом, а никак не зимой.Люблю лето и солнце. И еще одно - почему я так далеко(по израильским меркам) от вас всех?!
все проходит...

Неправильно!!! Мужчины чаще всего, идут с надеждой на результат.
Общение...ето процесс, а результат-секс. Не обманывайтесь, я Вас умоляю. Да и женщины идут за етим самым вниманием, которое ниже пояса. Ето не осуждение, а констатация фактов.Проще найти партнера(шу) на организованном мероприятии, нежели самому постараться, тем более тратя столько времени за компьютором.
Будьте благодарны Пумяуху, что он Вам секс гарантирует. Ето не ирония, ето тоже констатация фактов.
Смотрела сейчас фильм "Час пик" с К.Хабенским....понравился мне.Есть там сцена с другом,которого он не видел 15 лет....и есть такие слова.."пока ты понимаешь,что это жизнь-ты живёшь,а когда забываешь-ты существуешь.............это я не про смёпки,а то вы зациклились на них...Какая разница кто туда ходит и зачем.....Хорошую тему я открыла...Жаль,что многое писать не могу.....но после фильма торкнуло меня сильно....*знаю,что написала бред*

Ядик! Я тебя умоляю... Ето бесконечно....мы трепемся в етой помойке...Я буду продолжать, что вы зациклились, ты будешь, что мы...
А теперь серьезно...я не шучу и не зациклилась, я провожу время, так как очень устала, а делать, что либо -лень.
Только не стоит давать обед верности форуму на 7 лет((шутка...
и тем более ранить сердце всего лишь смепками, а если ето так серьезно...иди к цели, иди по трупам, но обрети СЕБЯ и пошли все нах...и я туда же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |