Сообщение от
Маркиза
Однозначно в данном вопросе я на вас не думаю.
Речь о некоем "третьем".
По моему я достаточно чётко сказала, что кто-то специально подкинул фотки Корал Борсу, а вам фотки другой дамы.И развязал тем самым войны.Кто? Я не знаю.
Что же касается вас-меня удивляет ваш "праведный" гнев в данной ситуации.
Вы имеете в виду историю с Каприс?
Но там ситуация значительно отличаеьтся. Каприс САМА разместила свою фотографию в интернете. А мне прислали только ссылку на тот сайт.
Корал же посылала фотографию кому-то лично.
Вы считаете, что большой разницы нет и я виновать не меньше чем Борс или ненамного меньше? Допустим. Тогда почему ас не удивляет праведный гнев Оппозиции по поводу моего поступка?

Сообщение от
sara
Я процитирую ,(Крупа упоминала, и у меня была ета подпись, как только я пришла на форум. "Смотрящий в бездну должен не забывать, что бездна смотрит и на него"...я не проверила точность, за что сорри...
Так вот...я за справедливый суд...фото выствавлять непорядочно, а ещё непорядочнее выставлять фамилию в инете...с фото в том числе и с диагнозом болезни, тем паче...об етом точно никто никого не просил. Следов никаких нет, люди спрятались за ники, есть только догадки...и есть убеждение, что рунет...ето большая помойка((не стирка Малахова...и поетому, кто в етой помойке искупался сам, не вправе тыкать другого физиономией в дерьмо.ИМХО
Сударыня, какое фото с какой фамилией и с каким диагнозом? И при чём иуи наш форум?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?