Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Экипизм

замечание Атеисту, за оффтоп, причем злостный, налицо увод тему в другое русло , и перевод на конкретную личность..
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.03.2007 в 02:34.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Пумяух тоже пишет фантастику.
    А причем здесь фантастика? “Куджо” это мистика. Просто я полагаю, он был сведущ в хиппистском движении. А да, по рассказам отца одноклассника они в школе в рваных штанах ходили и бутылками в знак протеста стучали. Так что было, было.
    Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    равняйтесь на дядю
    Еще чего! Терпеть таких людей не могу. У меня своя голова на плечах. Мне ни мир переделывать не нужно ни квасить и бродяжничать. У меня свои принципы.
    Баньте на здоровье.
    Счастливо оставаться!

Атеист, не оскорбляй хиппи сравнениями, пожалуйста!!! При чем тут движение детей цветов и местечковые идейки, не имеющие отношение ни к реальности, ни к сексу, ни к миру? Ну ты че, прям разочаровал)))
    Хиппи, прежде всего, это образ жизни и определенная культура, а не идеи. Каждый волен иметь свои идеи и свой взгляд на что угодно – фри лав так фри лав, не хочешь – пожалуйста, имей 1 партнера (кстати, большинство из моих друзей к этому и пришли, по 15-20 лет припеваючи живут), пацифист ты или нет – тож твое дело ну и т.д. и т.п. Хочешь – не работай, живи в коммунах (который тоже до сих пор не мало, лично в 2 иногда езжу), хочешь – работай. Американские хиппи – это другое вообще, это МОДА, причем на коммерческой основе, ну и, конечно, музыка прежде всего – Вудсток, Doors и все прочее.
    То, что было и есть в России никакого отношения к этому не имеет, да и название другое – «Система».
    Так что, не вдаваясь в подробности «идей» Пумяуха, кои я зареклась обсуждать, ибо обсуждать нечего (не кирчите, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ А МОЕ МНЕНИЕ), основное и главное у хиппи – отсутствие идеологии и правил, правило одно – свобода это пока никому не мешаешь)))

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    Эскапизм (От английского escape - побег, бежать, etc.
    ) - это стремление личности уйти от действительности в вымышленный мир.
    Эскапизм - это социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности, общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или сферу псевдодеятельности
    А кто может точно отличить деятельность от псевдодеятельности?Общепр нятые стандарты меняются чуть не каждое десятилетие.Меня идеи Пумяуха не особенно привлекают,но приятно видеть,что есть люди ,отличные от тебя,не уткнувшиеся только в быт.Ну,кто-то в науке,кто-то в деньгах,кто-то в политике,а кто-то в МЁПе.Мы не знаем,что более ценно:построить новый завод,или согреть душу нескольким людям.Даже одному.Даже просто развлечь.Даже на время.Далеко не все могут.Чаще и удачнее у людей получается отравить друг другу настроение.

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    А причем здесь фантастика? “Куджо” это мистика. Просто я полагаю, он был сведущ в хиппистском движении. А да, по рассказам отца одноклассника они в школе в рваных штанах ходили и бутылками в знак протеста стучали. Так что было, было.
    [font='Times New Roman'][size=2]
    [color=black]Еще чего! Терпеть таких людей не могу. У меня своя голова на плечах. Мне ни мир переделывать не нужно ни квасить и бродяжничать. У меня свои принципы.
    Баньте на здоровье.
    [font='Times New Roman']Счастливо оставаться!

Мне жаль что он ушел

За что Атеиста забанили? И , главное, на фига? Млин, мне тоже жаль, еще как, прикольно было с ним спорить. Вообще, доложу вам, граждане, со своим уставом в чужой монастырь, конечно, того, НО ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ БАНОВ этот форум здорово проигрывает, и АБСОЛЮТНО ничего не выигрывает, так та.

Я того же мнения. ((Атеиста, вероятно забанили за словосочетание: пожилые еврейки. Или я что-то путаю?

*Шалунья* Гость

За переход на личность.Написано ведь.....Ничё,скоро он появится ,в новом костуме и бабочке

Шалунья, ты о чем, какие личности? Тут ВСЕ И ПОСТОЯННО на них переходят, Пумяух БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Хозяин, конечно, барин, но нах тогда других за то же самое наказывать? Это, по-твоему повод?

*Шалунья* Гость

Это я привела цитату просто,почему его забанили...Ну а на форуме всё решает Пум,мы уже к этому привыкли,и ты привыкнешь,возмущайся не возмущайся.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права