Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: По накатанной дорожке

У меня ВСЕ по накатанной, аж противно) Причем вроде бы с совершенно разными людьми, разный возраст, соц.положение, уровень мозгов – а все одно и то же, примерно через пол года/год, ощущение просто дежа-вю, хоть ты сдохни))) Особенно ярко это проявляется в отношениях с бой-френдами, я уже лет 5 официально замуж не выхожу))
    Под года все прекрасно, потом начинается «витье» гнезда и меня начинают тащить в ЗАГС)) Как правило, это совпадает со временем, когда влюбленность у меня проходит, я начинаю потихоньку подумывать, как бы без проблем соскочить – а фиг та, подключаются родственники/друзья, все мне начинают капать на мозг – ты че, те уже под 30 (за 30), такой золотой парень, хозяйственный, любящий и т.д.))) пол года/год я терплю эту массированную атаку, после чего, разумеется, расстаюсь, ту я ведь уже через пол года понимаю, что за этого человека, пусть во всем замечательного, замуж не хочу))
    Так что, по ходу дела, мы ВСЕГДА привлекаем людей одного и того же типа, «мой» тип – сплошные серьезные намерения))) Млин, и как из этого круга выйти – не важно, или уж попался бы такой, за которого я сама захочу)

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Или, такой вариант: у тебя завышенные требования. Ждёшь от людей невозможного, а потом удивляешься, что никто не в состоянии это сделать.
    Ну,если взаимная забота,тепло,желание не использовать,а считаться с партнером(-шей),любовь,верность...да просто доброта друг к другу,
    желание понимать друг друга и т.д ....-это завышенные требования,
    то ДА,они у меня завышены...как и у многих женщин на этой Земле...
    Что делать,такие-вот мы "глупые",хотим невозможного...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Нада самой переписать сцЫнарий.

Требуя от людей невозможного, нужно быть уверенным в себе , что сам способен на невозможное..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    У меня ВСЕ по накатанной, аж противно) Причем вроде бы с совершенно разными людьми, разный возраст, соц.положение, уровень мозгов – а все одно и то же, примерно через пол года/год, ощущение просто дежа-вю, хоть ты сдохни))) Особенно ярко это проявляется в отношениях с бой-френдами, я уже лет 5 официально замуж не выхожу))
    Под года все прекрасно, потом начинается «витье» гнезда и меня начинают тащить в ЗАГС)) Как правило, это совпадает со временем, когда влюбленность у меня проходит, я начинаю потихоньку подумывать, как бы без проблем соскочить – а фиг та, подключаются родственники/друзья, все мне начинают капать на мозг – ты че, те уже под 30 (за 30), такой золотой парень, хозяйственный, любящий и т.д.))) пол года/год я терплю эту массированную атаку, после чего, разумеется, расстаюсь, ту я ведь уже через пол года понимаю, что за этого человека, пусть во всем замечательного, замуж не хочу))
    Так что, по ходу дела, мы ВСЕГДА привлекаем людей одного и того же типа, «мой» тип – сплошные серьезные намерения))) Млин, и как из этого круга выйти – не важно, или уж попался бы такой, за которого я сама захочу)
    А за какого "я сама захочу" ??? Представление есть ?? Или пусть он появится , а там решу , захочу или нет

Есть, но примерные) Видимо все-таки за ЛЮБИМОГО, прежде всего))) Ну а ежели не судьба, то хочу мужчину (в качестве мужа) постарше меня, лет на 10 хотя бы, без крупных тараканов в голове (с мелочью справлюсь), состоявшегося в профессии (ну без этого никак, иначе неравный брак, у меня то все хорошо), соответственно, не бедного, без проблем с жильем и прочим – ну на фиг мне с проблемами? У меня то материальных проблем нет)))
    Ну если уж не любимого, то уважать я его должна обязательно, здоровый, конечно – опять же, на фиг мне больной? Я то здоровая))) Пусть будет не писанный красавец, переживу, главное – симпатичный, остроумный и приятный человек)))
    Как думаешь, брат, есть у меня шансы)))????

Есть, но примерные) Видимо все-таки за ЛЮБИМОГО, прежде всего))) Ну а ежели не судьба, то хочу мужчину (в качестве мужа) постарше меня, лет на 10 хотя бы, без крупных тараканов в голове (с мелочью справлюсь), состоявшегося в профессии (ну без этого никак, иначе неравный брак, у меня то все хорошо), соответственно, не бедного, без проблем с жильем и прочим – ну на фиг мне с проблемами? У меня то материальных проблем нет)))
    Ну если уж не любимого, то уважать я его должна обязательно, здоровый, конечно – опять же, на фиг мне больной? Я то здоровая))) Пусть будет не писанный красавец, переживу, главное – симпатичный, остроумный и приятный человек)))
    Как думаешь, брат, есть у меня шансы)))????
    Если из всей фразы взять только первое предложение "Есть, но примерные) Видимо все-таки за ЛЮБИМОГО, прежде всего)))", то шансы есть , иначе - мало верится

Да? А по-моему встретить любимого (полюбить) вероятность не сравнимо меньшая, чем встретить просто достойного человека исходя из вышеперечисленных критериев))) Ладно, поживем - увидим, на самом деле в этом главное, как кто-то уже правильно писал – это собственный настрой что на то, что на другое)))

Да? А по-моему встретить любимого (полюбить) вероятность не сравнимо меньшая, чем встретить просто достойного человека исходя из вышеперечисленных критериев))) Ладно, поживем - увидим, на самом деле в этом главное, как кто-то уже правильно писал – это собственный настрой что на то, что на другое)))

Чтоб не пил , не курил и цветы домой носил , всю зарплату отдавал , тещу мамой называл ... и так далее

Так на рынке лошадь покупают

А вот полюбишь хулигана и вся теория коту под хвост

ммм, Фрол, я уже взрослая девочка, и «хулиган», вернее, подонок, которого я полюбила - в моей жизни это уже пройденный этап)) Не тот дурак, кто совершает ошибки, а тот, кто их повторяет)) Думаю, я от этого гарантирована)))
    Просто хочу «переписать» накатанный сценарий по расчету, вот и все. Я прекрасно понимаю, почему оказываюсь не с теми людьми, нужно просто не только понимать)))
    Ну, например, один, но не маловажный аспект – да, замуж я хочу за мужчину существенно старше, умнее и т.д. и т.п., но вот трахаться предпочитаю с парнями младше, и опять же существенно младше))) По крайней мере, пока они меня предпочитают)))
    Сейчас буду пытаться, для начала, преодолеть хотя бы это противоречие, по здравому расчету)) Жалко, конечно, текущего любовничка 24-х лет, но что поделать – нельзя ждать того, кто нужен по жизни, имея кого-то, кто заведомо, кроме как для постели, не нужен и не интересен)))

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права