Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: По накатанной дорожке

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ммм, Фрол, я уже взрослая девочка, и «хулиган», вернее, подонок, которого я полюбила - в моей жизни это уже пройденный этап)) Не тот дурак, кто совершает ошибки, а тот, кто их повторяет)) Думаю, я от этого гарантирована)))
    Просто хочу «переписать» накатанный сценарий по расчету, вот и все. Я прекрасно понимаю, почему оказываюсь не с теми людьми, нужно просто не только понимать)))
    Ну, например, один, но не маловажный аспект – да, замуж я хочу за мужчину существенно старше, умнее и т.д. и т.п., но вот трахаться предпочитаю с парнями младше, и опять же существенно младше))) По крайней мере, пока они меня предпочитают)))
    Сейчас буду пытаться, для начала, преодолеть хотя бы это противоречие, по здравому расчету)) Жалко, конечно, текущего любовничка 24-х лет, но что поделать – нельзя ждать того, кто нужен по жизни, имея кого-то, кто заведомо, кроме как для постели, не нужен и не интересен)))
    Так зачем идти замуж , неужели это так жизненно необходимо , если женщина самодостаточна ??
    Или просто не солидно быть незамужней ??

Очень солидно и иногда денежно

Просто вся жизнь состоит из этапов , и в определенном возрасте женщина или мужчина начинают стесняться своего положения , если оно выбивается из каких-то ставших привычными, норм общества. Например женщины в 40 без детей и не разу не "состоявшие" по моим наблюдениям имеют некий комплекс, также мужчина в 50.
    Поэтому надо пройти и этот этап .

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Просто вся жизнь состоит из этапов , и в определенном возрасте женщина или мужчина начинают стесняться своего положения , если оно выбивается из каких-то ставших привычными, норм общества. Например женщины в 40 без детей и не разу не "состоявшие" по моим наблюдениям имеют некий комплекс, также мужчина в 50.
    Поэтому надо пройти и этот этап .
    А кому пройти?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, например, один, но не маловажный аспект – да, замуж я хочу за мужчину существенно старше, умнее и т.д. и т.п., но вот трахаться предпочитаю с парнями младше, и опять же существенно младше))) По крайней мере, пока они меня предпочитают)))
    Сейчас буду пытаться, для начала, преодолеть хотя бы это противоречие, по здравому расчету))
    Есть вариант. Заведи мужа, который не будет протви любовников.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    А кому пройти?
    Тому , кто хочет его пройти .

А вообще я это написал относительно вопроса , что несолидно не побывать замужем в определенном возрасте, (см. пару предыдущих моих постов)
    Последний раз редактировалось Frol; 19.03.2007 в 19:37.

7. По умолчанию

Есть, но примерные) Видимо все-таки за ЛЮБИМОГО, прежде всего))) Ну а ежели не судьба, то хочу мужчину (в качестве мужа) постарше меня, лет на 10 хотя бы, без крупных тараканов в голове (с мелочью справлюсь), состоявшегося в профессии (ну без этого никак, иначе неравный брак, у меня то все хорошо), соответственно, не бедного, без проблем с жильем и прочим – ну на фиг мне с проблемами? У меня то материальных проблем нет)))
    Ну если уж не любимого, то уважать я его должна обязательно, здоровый, конечно – опять же, на фиг мне больной? Я то здоровая))) Пусть будет не писанный красавец, переживу, главное – симпатичный, остроумный и приятный человек)))
    Как думаешь, брат, есть у меня шансы)))????
    Есть шансы впридачу к такому идеальному мужу получить идеально убийственную скуку.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Тому , кто хочет его пройти .

А вообще я это написал относительно вопроса , что несолидно не побывать замужем в определенном возрасте, (см. пару предыдущих моих постов)
    мне лень было смотреть, зато ты мне фсё сам рассказал
    несолидно выскачить замуж, подстраиваясь под стереотипы, а потом будучи самой несчастной, ещё и растить детишек в нездоровой обстановке...

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    мне лень было смотреть, зато ты мне фсё сам рассказал
    несолидно выскачить замуж, подстраиваясь под стереотипы, а потом будучи самой несчастной, ещё и растить детишек в нездоровой обстановке...
    Это как раз более популярно

что?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права