Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: Для чего мы занимаемся сексом?

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    ..... Очень верится с трудом, что девушка ,занимающаяся обыкновенным трахом, без чувст, без любви,
    ничего не испытывая, кроме полового инстинкта...возможно страсть...я неуверенна, что ета девушка сможет когда-либо полюбить и родить любимых детей.

. Нельзя принимать секс за любовь...

...... Женщине((да и мужчине...необходим сильный тыл, в котором уют,тепло, взаимопонимание...и хотелось бы любви,а секс будет.
    Именно так....
    Эта статья хороша....и всё в ней верно....
    Есть лишь маленькая оговорочка......Эта статья подходит для тех,кто любит и кто любим....у кого есть постоянный партнёр,с которым ему хорошо не только в сексе.

Секс,это не тренажёр.....
    Секс ради секса,это издевательство над собственной психикой и калечение собственной души.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

о как..конечно хорошо когда есть любовь и любимый человек, а если любви нет? уйти в монастырь или заниматься самоудовлетворением?
    секс хорош уже когда есть страсть

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    о как..конечно хорошо когда есть любовь и любимый человек, а если любви нет? уйти в монастырь или заниматься самоудовлетворением?
    секс хорош уже когда есть страсть
    Каждый решает для себя ....индивидуально......
    Хотелось бы услышать мнение одиноких женщин....нравится ли им занятие сексом,как занятие на тренажёре?....Секс без чувств....каковы ощущения и мысли....после?

Скажу лишь за себя.....Я всегда была супер-темпераментная.....
    Когда есть постоянный партнёр,то ежедневный секс,это норма для меня....и даже дважды в день.....
    Но,когда я бывала одна.....то могла выдержать столько времени,сколько требовалось пока не встречала того,ради которого расцветала душа.....Последний раз это был срок в ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!
    И я выдержала.....Без секса и без "самоудовлетворения"....

Как?....я много работала....занималась спортом....занимала себя чем угодно.....Но лишь бы на что не была готова себя распылять.

Секс хорошо, если есть симпатия и страсть.Про страсть...не буду углубляться, бывает, что горько жалеешь потом. Ясно, что не всегда секс и любовь совместимы...Но хотя бы симпатию и уважение найти можно. Я о молодых дечонках. А теперь, Айвенго, ответь мне по возможности честно: Будет человек удовлетворенный в жизни , в сексе, в том числе, об етом писать и говорить подкидывать статейки на сексуальную тему? Ведь ето старо , как мир. Зачем одно и то же писать? Я могу только с юморной позиции рассматривать данную тему. Ну детям с 16 лет...да статейки подойдут, сорри, мы же пожилые и прошли ВЕСЬ КРЫМ.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Секс хорошо, если есть симпатия и страсть.Про страсть...не буду углубляться, бывает, что горько жалеешь потом. Ясно, что не всегда секс и любовь совместимы...Но хотя бы симпатию и уважение найти можно. Я о молодых дечонках. А теперь, Айвенго, ответь мне по возможности честно: Будет человек удовлетворенный в жизни , в сексе, в том числе, об етом писать и говорить подкидывать статейки на сексуальную тему? Ведь ето старо , как мир. Зачем одно и то же писать? Я могу только с юморной позиции рассматривать данную тему. Ну детям с 16 лет...да статейки подойдут, сорри, мы же пожилые и прошли ВЕСЬ КРЫМ.
    думаю, что нет никакой связи между статьей на сексуальную тему и неудовлетвоеноости в жизни и сексе. Такую статейку подкинуть может любой - и "удовлетворенный" и "неуд"

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    думаю, что нет никакой связи между статьей на сексуальную тему и неудовлетвоеноости в жизни и сексе. Такую статейку подкинуть может любой - и "удовлетворенный" и "неуд"
    Понимаешь.....мне ТАКИЕ статьи не нужны....я всё это имею в жизни.....как дополнение к ещё более важному....
    Я ,более того,....даже не обращаю внимания на такие статьи....

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Понимаешь.....мне ТАКИЕ статьи не нужны....я всё это имею в жизни.....как дополнение к ещё более важному....
    Я ,более того,....даже не обращаю внимания на такие статьи....

*Шалунья* Гость

Я тут чё подумала то.....Для чего я занимаюсь сексом....Значиццо так......Когда в молодости у мя было бешенство матка,усердно и много занималась секасом,не так и много у мя было мужчин,но секаса много.причём никого из них я не любила,а была просто страсть...Когда я встретила своего 2-го мужа,и поняла,что это ОН,я полюбила сильной любовью его,сумашедшей я бы сказала.первые 2 месяца был просто секс,никакой такой эйфории и т.д. и т.п.Потом,не знаю что произошло,я поняла,что он для меня как глоток воздуха,и тогда секс стал просто суперским,но больше всего мне хотелось не заниматься с ним сексом,а просто быть рядом,держать его за руку,смотреть в глаза.Я любила его,я сходила с ума,главное был он,а не секс...Но я поняла,что секс по любви-это фантастика,вроде бы теже движения,те же охи-вздохи,но другая музыка...Потом он уехал,и год у меня не было вообще никого,не могла никого подпустить к себе...Сейчас я тоже не особа заинтересованна в секс.отношениях.Мне надо что-то более высокого,духовного...Вообще м чё я хочу сказать,что когда я люблю-мне важнее сам ОН,быть с ним,говорить с ним.Просто быть рядом...чёт я о грустном..

Коральчик,жду.

Ну, Эльди, то, что ты говоришь, про 4 года и т.д. – это из области фантастики, еще скажи, что все это время ты себя прекрасно чувствовала, не было проблем со здоровьем физическим и психическим. Ну тада ты просто феномен)))) Любовь – вещь исключительно редкая и, как правило, не долгая. А жизнь существенно длиннее)))
    Разумеется, я не говорю о свинстве, а не о сексе, когда с первым встречным/поперечным, лишь бы «галочку» поставить, конечно нет. Ну нет у меня любимого сейчас (и вряд ли будет, я по-ходу, однолюбка))) – и что? Есть пара-тройка любовников, с которыми я уже многие годы занимаюсь «сексом ради секса», с обеих сторон причем. У нам хорошие приятельские отношения, есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Я их знаю, как облупленных, они меня. ЭТО – гарантировано хороший секс, для здоровья. Как правило, кто-нибудь из них, у кого есть время и желание, просто приглашает меня куда-нибудь, ресторан/кино/что угодно, или просто к себе, на ужин – ну ясно же, что цель всего этого – секс и только, ради него же родимого)) Я хочу этих мужчин, я уверена в их мозгах (ну, отсутствие неприятностей типа болячек или чего-нибудь в этом роде гарантированы), но я не люблю их, как и они меня, и что?
    Кроме того, разумеется, в жизни просто бывают эпизодические встречи, эпизодические романы – собственно, почему я должна сцепить зубы и отказывать себе в «новом мясе» (ну люблю я молоденьких, ну люблю… главное, как говорит мой приятель, чтобы они тебя любили)))? Да, я прекрасно знаю, что кроме секса мне ничего от них не надо, сразу пытаюсь это объяснить, ну если не доходит – что ж, не мои проблемы, я была честна, я то сразу знаю, что эта страсть и влюбленность не на долго))) И знаешь, меньше всего при этом чувствую себя несчастной))) Идеал с любимым это замечательно, но я взрослый и здравый человек, если нет – найдем альтернативу)))
    Кстати, Шалунья, соглашусь – мне последние год/два секс стал существенно меньше нужен в принципе, как-то стала замечать, что предложения стали превышать спрос)) Ну и замечательно, выбор больше)))

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)