Вот именно. Но тот, кто пьёт обычно настаивает, чтобы остальные пили то же самое. О том и речь.
|
Вот именно. Но тот, кто пьёт обычно настаивает, чтобы остальные пили то же самое. О том и речь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
est ludi kotori lubyat kurith,
est ludi kotori lubyat nith,
i est ludi kotori lubyat sex...
Сколько? Ответьте, Господа!Сообщение от Koroleva*
Если я пить не хочу, меня никто не заставит. "Ну, не хочу!" и объяснять почему не буду.
А если хочу пригубить вина для своего удовольствия - выпью. Но для веселья мне это не нужно. Я и так весёлый человек.
Я как-то спокойно отношусь к выпивке. У меня просто есть напитки, которые я не люблю. Мои знакомые это знают и учитывают. А как-то столкнулась с ситуацией, когда мне несколько раз намекнули, что стоит мне только захотеть - и угостят хаарррошим вином, хотя я сказала, что мне нельзя. Звучало примерно так: " Я Вас не уговариваю, но если захотите - то пожалуйста. Да, я понимаю, что нельзя. Вам никто ничего не нальёт против Вашего желания. Но если вдруг захотите..."
За столом должна быть демократия: хош - пьешь, не хош - твое дело. А упрекать человека тем, что не хочет пить, - не правильно. Тем более, оскорблять. По типу: "Ты нас не уважаешь", "Ты не мужик, что-ли?", "Ты что, больной?", "Высокомерный, чтобы с нами пить?" и так далее.![]()
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
Был у одной знакомой. Захожу - на столе бутылка. После пары тостов попытался отказаться. Не тут-то было. Прикончили бутылку. Так она вторую поставила!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Никогда не понимала зачем пить если не хочется и тем более не нравится
Есть очень настойчивые хозяева , которые принимая гостей ну просто заставляют гостя выпить ......
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |