Я не женат, Коральчик. И футбол тут ни причем. Никто не хочет быть счатливой. И непринимают меня таким.какой я есть.
|
|
Я не женат, Коральчик. И футбол тут ни причем. Никто не хочет быть счатливой. И непринимают меня таким.какой я есть.
Ой, Геночка, просто ещё не нашлось достойной тебя!
Глупые они...не способны понять и оценить щщщастья сваго
но ты не раскисай, я уже слышу она где-то рядом с футбольным мячом![]()
Я тоже не люблю футбол....и не понимаю,как можно получать удовольствие, наблюдая,"как 22 бугая гоняют по полю один мячик"(ц)
Но было дело....была влюблена в человека,любящего футбол.....и даже "болела" с ним напару у телевизора.....Чего любовь только не творит с нашими мозгами![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А как насчет бугаек. Уже много лет процветает женский футбол и даже включен в Олимпийские игры. Коральчик,а она футболистка? Впрочем не важно. Пусть примет меня таким,каков я есть. Я сделаю тоже самое. Только при таких условиях возможно любовь и счачтье.
Да тут даже немного другое....
Вроде,все люди разные.....профессии разные,возраст...статус.....А что-то их объединяет.....и "схема" отношений с ними похожа....
это что? чутьё на определённый тип людей,с которыми будут именно ТАКИЕ отношения?
Или мы сами с разными людьми строим определённый стереотип отношений?
![]()
Значит дело в нас самих?
В нашем подходе....?
Говорят ,"чтобы справиться с проблемой,нужно изменить своё отношение к ней"![]()
![]()
А вот это верно.Чтобы решить любую проблему нужно использовать все возможности.Ни один вариант нельзя сбрасывать со счетов.Самый нелепый может оказаться самым верным.

Эх, ребяты, если б это было так просто – взял и изменил внутренний мир, вытряхнул тараканов из головы – и вперед, к новой жизни да к новым сценариям))) К сожалению, люди НИКОГДА не меняются, и ничего с этим не поделать. Все внутренние изменения – это не более, чем иллюзии таковых, ну и следствие собственной внушаемости, охотно верю, что себя да окружающих в этом можно убедить))
Так что, ну для меня, по крайней мере, придется действовать исключительно рассудком да расчетом – переписать волевым усилием, так сказать)))
А футбол не люблю тож, хоть и смотрю «знаковые» матчи, помню, как на ЧМ 4 года назад четь телек из окна не выкинула, когда в матче с японцами этот придурок, черт, фамилия вылетела, смешная какая-то, гол не забил в пустые ворота, даже я бы забила. Бесчастных, вроде, хотя могу и путать)))
Я бокс обожаю, причем как супер-тяжей, так и подвижных, это просто совершенно разный бокс, уникальный по-своему)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |