Несколько зловонная тема (ИМХО)
|
|
Несколько зловонная тема (ИМХО)

Цветные сны снятся впечатлительным людям, склонным фантазировать. Мне в детстве и в юности снились цветные, потом черно-белые. Последние пару лет вообще ничего не снилось...и я обрадовалась...Но вот, недавно приснился один сон...на рассвете...
Последний раз редактировалось крапива; 24.03.2007 в 09:39.

Пенка! Так это ты была внизу?
Ура!!! Попал!!! Меткий я, однако! Не зря стрельбой с детства занимаюсь.
Ну, говорил: "Не ходи сюда!" Получила по заслугам. Как ты любишь говорить: "Бумеранг возвращается"
А помнишь, как ты своему божку подсказывала ,под какую музыку ему лучше на меня поссать?
Эх, сон мой был без музыкального сопровождения!
Последний раз редактировалось милисента**; 25.03.2007 в 07:03.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я сам решаю что или кого я должен увидеть во сне .И вижу,иногда несколько ночей подряд. А говно не смотрю.

![]()
![]()
Ой,насмешил!
![]()
![]()
![]()
Тока ты ж вроде как написал,шо тебе не дали про...кхм...Ну,в общем,нужду сделать...Неувязочка,однако-сь.Так шо,ты по-любому промахнулся,Зоркий Глаз.![]()
Кста,Борсу на работе бонус предложили: заказать любую музыку в любом стиле одному супермодерновому композеру.Классики будут в могилах переворачиваться от зависти и собственного бессилия.![]()
ПыСы: Пум,не будь наивен.Неужели ты думал,что ты этим меня обидишь?Ты,кажется,уже должен был убедиться,что твои попытки меня оскорбить обречены на провал.![]()
Не рассказал бы ты эту "историю в журнале Ералаш",я бы и дальше молчала.А тут - ну,как было удержаться от такого соблазна?!![]()
В догонку забаненной Пенке.
Я не успел закончить. А начать я успел.
Не попал? Ну, в другой раз попаду.
Так что можешь заключать договор с "Тайдом" или какой ты пороршой покупаешь на рекламу.
А мы создадим эскажрилью и будем бомбить вас сверху.
Ребята, а давайте подумаем, под какую музыку мы будем клдасть на борсюков?
Предлагаю:
1. 5 симфрния Бетховена.
2. Вагнер. Полёт Валькирии.
Ёжик, у тебя найдутся?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.03.2007 в 23:45.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я до сих пор этим занимаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |