Результаты опроса: Может ли хороший человек общаться с мерзавцем, зная, о том, что тот мерзавец?

Голосовавшие
26. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Только в исключительных случаях (например, спасение людей)

4 15.38%
  • Достаточно высказать своё несогласие с поступками негодяя и можно общаться

2 7.69%
  • Нет. Нельзя мараться. Общение с негодяем само по себе отвратительно

4 15.38%
  • Затрудняюсь ответить

5 19.23%
  • Ничего особенного в общении с негодяем нет. Главное, сам будь хорошим человеком.

11 42.31%
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161

Тема: Компрометирующие связи

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Сара,ты немного не о том. Клиника находится в Москве, это первое, а второе, никогда не ставлю заранее печать на людях, тем более - на детях.
    Я бы с превеликим не ставила, но против фактов не попрешь-мы етих детей видели на экранах, а солдаты сталкиваются с ними лоб в лоб.
    Ето очень сложно-сделать выбор. Арабо-израильский конфликт...сродни чеченской вакханалии...Я не могу осудить солдата, убившего ребенка...зачем мать его послала или разрешила быть там и ненавидеть?
    А клиника в Москве, а не на Камчатке, я знаю...ето дело не меняет.
    Я не против, чтоб достать деньги любым путем, даже проституцией...лишь бы не убить. Что не так?
    Последний раз редактировалось крапива; 26.03.2007 в 05:10.

Согласна, и никогда не решусь судить там, где я не присутствовала, мечтаю только об одном, чтобы не было никаких и нигде обстрелов, чтобы не погибал никто, а остальное это все суета-сует.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Вообще тема о чем? Мне интереснее интриги, нежели политика...я в ней, как у негра в ж...

В интригах ничего хорошего нет. Иногда и просто помолчать полезнее. Понимаю это, но, увы, иногда грешу несдержанностью и сама.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    В интригах ничего хорошего нет. Иногда и просто помолчать полезнее. Понимаю это, но, увы, иногда грешу несдержанностью и сама.

Лана...уговорила, так я и усну, не узнав, кто с кем переспал, что стал для Пума негодяем...али комунистом, может вахабистом

Там просто шла речь о книге, ни о чем больше.

Дорогие друзья
    Мне непонятны многие конфликты, обсуждаемые здесь, но не могу не заметить следующего:
    1.Образ "настоящего негодяя" предлагаемый Пумом - весьма размыт и неопределён. этакий людоед... А ведь таких людей очень мало и это делает дискуссию чисто теоретической.
    2.В повседневной жизни довольно много просто плохих людей. Вороватых, интриганов и мелких подлецов. Они никого не убивают и без особои надобности никому не гадят. Именно они и представляют интерес.
    3. В стране где мы ранше все жили сама природа власти вовлекала людей амбициозных и аморальных в коллективную подлость, а большинство не считало зазорным с ними дружить. это очень похоже на пример из Фейхтвангера.
    Знаете, в доме моих родителей НИКОГДА не общались с КГБшниками и партийными работниками. Ни в какои форме, их вежливо игнорировали. При этом они не были ни аутсайдерами ни диссидентами, занимали очень неплохое положение.
    Когда мой приятель после 10 класса поступил в Высшую Школу КГБ я тихо разорвал с ним отношения, хотя меня об этом никто не просил.
    Итак, давайте-ка о плохих людях среди нас. Н - четкие критерии, кто ето - плохой человек, а не просто обладатель недостатков.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья
    Мне непонятны многие конфликты, обсуждаемые здесь, но не могу не заметить следующего:
    1.Образ "настоящего негодяя" предлагаемый Пумом - весьма размыт и неопределён. этакий людоед... А ведь таких людей очень мало и это делает дискуссию чисто теоретической.
    2.В повседневной жизни довольно много просто плохих людей. Вороватых, интриганов и мелких подлецов. Они никого не убивают и без особои надобности никому не гадят. Именно они и представляют интерес.
    3. В стране где мы ранше все жили сама природа власти вовлекала людей амбициозных и аморальных в коллективную подлость, а большинство не считало зазорным с ними дружить. это очень похоже на пример из Фейхтвангера.
    Знаете, в доме моих родителей НИКОГДА не общались с КГБшниками и партийными работниками. Ни в какои форме, их вежливо игнорировали. При этом они не были ни аутсайдерами ни диссидентами, занимали очень неплохое положение.
    Когда мой приятель после 10 класса поступил в Высшую Школу КГБ я тихо разорвал с ним отношения, хотя меня об этом никто не просил.
    Итак, давайте-ка о плохих людях среди нас. Н - четкие критерии, кто ето - плохой человек, а не просто обладатель недостатков.
    И все россияне, выбравшие Путина-поголовные стукачи и сексоты.
    Наверно так можно продолжить глубокую мысль?

Фалекс, ты новенький и ничего еще не знаешь.. но ты не бойся, тебе скоро все обьяснят. Это щас у нас затишье.. но вот-вот начнется очередная волна разборок, а там главное удержатся и не попасть под глобальный бан. Не влезть не получится - втянут. Но пока наслождайся общением и остерегайся раждебных тем.
    Пумяух говорит о некой легендарной "опозицие" во глове с некоторыми личностями с которыми ты обезательно познакомишся.. но старайся не опережать события. )))

Пумяух, прости меня пожалуйста любовь моя, о честное слово, в тот день когда "примеры" которые ты так любишь добовлять для "усиливания мысли которую надо донести", так вот, когда хотябы один из этих примеров будет на самом деле ВТЕМУ а не на уровне "земля круглая правильно? Значит я прав? Значит Борс подонок? Что нет? Ты же сам сказал что я прав только что." В тот день когда ты даш настоящий пример на самом деле ВТЕМУ, я обязуюсь принести тебе личнолевое яйцо мыслителя и правое яйцо Борса на серебряном блюдечке.
    И вот тока не надо говорить что тема это темы, к теме о опозицие ваще не относится и ты задал чисто гепотетический вопрос. Ладно?

ЗЫ: Не сердись, ятиблятиблю!
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нет. Только с тем, кто участвовал в сталинском терроре

С лётчиком, поливавшим деревни напалмом - разумеется.
    Просто с американским соладтом - ради бога.
    А если он выполнял команду - он тоже террорист ?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я интернационалист. А вот если вышла замуж за "Хамасовца", таки сука.
    Вообще любой солдат - потенциальный убийца, а некоторые - фактические, кому приходилось участвовать в конфликтах. Вопрос с какой стороны смотреть.
    А Хамас - террористы в наших глазах, арабы в Газе так вряд ли считают

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)