Falex! Я скажу о себе...и некоторых, не переходя на личности,
во то время...сложно было занимать хорошее положение, игнорируя КГБешников и партработников, если самому не вступить в ряды партийцев. Кста..там много прекрасных, хороших людей было.ИМХО
|
|
Только в исключительных случаях (например, спасение людей)
Достаточно высказать своё несогласие с поступками негодяя и можно общаться
Нет. Нельзя мараться. Общение с негодяем само по себе отвратительно
Затрудняюсь ответить
Ничего особенного в общении с негодяем нет. Главное, сам будь хорошим человеком.

Falex! Я скажу о себе...и некоторых, не переходя на личности,
во то время...сложно было занимать хорошее положение, игнорируя КГБешников и партработников, если самому не вступить в ряды партийцев. Кста..там много прекрасных, хороших людей было.ИМХО

Пум, по твоей теории у многих израилтян должна быть проблема. Сеичас обьясню:
После войны как теперь известно ЦРУ, а равно и другие американские органы исползовали бывших офицеров СС и германской разведки в своих целях. Да не только американцы, есть полно таких стран в мире. С болшинством из них у нас мир и дружеские отношения.
Но с американцами у нас болше чем просто дружеские отношения.
Чувствуеш куда клоню?

Могу напомнить тоже одного доктора - доктора Менгеле....
Он тоже думал о живых, а не о мертвых и не об умирающих. Кстати мировая медецина - травматология, шковая терапия и многие другие аспекты очень многим обьязаны именно ему.
И очень многие на сегодняшний день исползуют лекарства которэ бы никода не появились не будь его.
Я бы, всё-таки, не стал углубляться в направлении что есть хороший человек, а что негодяй.
Все ответят на эти вопросы по разному.
Поэтому, давайте повысим абстрактность до предела.
Допустим, существует некое сообщество людей. Назовём его пувшепряне. И среди пувшепрян считается подлым поступком утрошлявить гуныфорю. Разумеется, это их, пушепрянская точка зрения. Вполне возможно, что с точки зрения нас утрашлявывание гунафори - дейсстиве разумное, справедливое, благородное. Но мы не знаем, что это такое. И нам это не надо. Иначе пропадёт абстрактность. И вот некто Щощо взял, щда ка-а-ак трошлаявнул гунафорю, да тоак, что та прямо шурлянулсь. В полне возможно, что с нашей точки зрения он поступил правильно. Но давайте рассмотрим дело с точки зрения пувшепрян. С их точки зрения он совершил гнуснейшую из мерзостей.
Некто Цоцо, будучи осведомлённыи о поступке Щощо, тем не менее продолжает поддерживать с ним самые дружеские отношения. Они гуляют вместе, пьют водку, слушают Шаинского, играют в бирюльки, чистят зубы и совместно стирают бельё.
Пувшепрянин Вово сказал Цоцо:
- Как ты можешь? Ведь Щощо такой отвратительный поступок совершил! И ты сидишь с ним за одним столом! И у тебя кусок в горло лезет! И тебе не противно!
- А что? Сам-то я ни одну гуныфорю не утрошлявил. И близко к ней не приближался. И помыслов таких не имел! А дружу с кем хочу!
Кто прав, Цоцо или Вово?
Давайте подойдём к решению задачи чисто математически. Ведб решая уравнения с иксами и игоеками мы абстрагируемся от того, что такое Х и что такое У.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Белому Волку.
Но я бы лично не сел бы за один стол с доктором Менгеле. По своей воле, разуиеется.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

...пипец-рассказ. Круто!
Я ничего правда не поняла...Если в реале мой знакомый(ая будет встречаться с человеком , который мне сделал подлость...мне ето очень не приятно, но я не имею права давить на него, я могу просто абстрагироваться...при желании.
Виртуальные развлечения, я серьёзно (с некоторых пор)... не принимаю, есть же настоящие игры-войнушки, стреляют в друг-друга, а на самом деле дружа. Пример- мой ребенок с его отцом, в инете так развлекаются.

Ребята, вас вон куда унесло. Да мне пофиг, кто изобрел лекарство, лишь потому...я не хочу знать, мне важно- от чего оно. Меньше знаешь - крепче спишь....девиз моей дочери.
Вот в этом случае я бы точно не стал с таким дружить, если проводить параллель с нашим обществом , например если человек отсидел НН-ое количество лет за серию изнасилований, а потом освободился и меня бы с таким свела судьба , как бы он ко мне не относился , не стал бы с таким дружить из принципа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |