|
|

А если не палец?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Не, ну разумеется, я никого не собираюсь идеализировать. И среди геев, как и среди натуралов, не мало ублюдков и извращенцев. Разумеется, усыновление – вещь серьезная, и проверять «претендента» нужно по полной программе, не зависимо от секс ориентации, и контролировать, и т.д. и т.п. Если дерганный да неуравновешенный – гей он или нет – ребенка доверять нельзя, и так этим несчастным детям много что досталось в жизни.
Насчет чтобы усыновил кто-то один – так я с этого и начала, ОДИНОКОМУ МУЖЧИНЕ ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, это действительно так. Разумеется, сразу – извращенец, ребенок ему только для одного и т.д. Кстати, это не только проблема геев, есть просто не женатые нормальные мужики, которые хотят воспитывать ребенка – та же херь ждут и их.
Разумеется, это не из пальца высосанная проблема – ну процент действительно извращенцев среди таких не маленький, факты – упрямая вещь.
Так что – контроль, контроль и еще раз контроль, в какую бы семью не отдавали, традиционную ил нет – это не суть важно. Еще раз повторюсь, я имею ввиду только полностью нормальных, адекватный ВО ВСЕМЮ кроме секс ориентации людей. Мне кажется, это не повод им не доверять, для меня это сродни фашизму, когда людей за что-то одно, отличное от нормы, абсолютно не мешающее окружающим и не являющееся пропагандируемым ими как норму, вычеркивают из «списков живых».

Ярлыки клеить ...наш народ привык по инерции, толлерантность, однако, развивать нужно в сознании...Ето процесс. Возможно изменение законов...в пользу секс -меньшинств...и привело бы к пересмотрению взглядов, даже изменению сознания обывателей.
Насчет выбора ориентации это не смешно , а очень серьезно. Нельзя усыновленному ребенку насильно приви вать свою ориентацию. Это надругательство над психикой.

Ген, ты читать умеешь? Где об этом я, например, писала?
Они не инкубатор геев собираются содержать, а ребеночка воспитывать, не важно, какого пола. При этом добровольно и сознательно готовы отказать от каких-то привычных для себя вещей, пока вдвоем. Никто не собирается ничего калечить или демонстрировать ребенку «не стандартную» физиологическую любовь. Ты своим детям много «стандартной» демонстрируешь? Ребенку это абсолютно не интересно, а вот любовь живущих с ним и воспитывающих его людей – это да, мир да согласие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |