Результаты опроса: Разрешить усыновлять детей однополым парам?

Голосовавшие
12. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Разрешить

8 66.67%
  • Не разрешить

4 33.33%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Разрешить усыновлять детей однополым парам?

Фалекс, а 32-х летняя и с сыном не пойдет???))) Набоков, конечно, классик, но ведь чуточку можно и отступить)))
    Айвенго, встречный вопрос – а зачем дети ТЕБЕ или МНЕ? Отвечай.
    Татыч, а те респект и уважуха, все совершенно верно говоришь, я 100 % так же думаю. Не про часалки)))
    Последний раз редактировалось Krupa; 27.03.2007 в 19:20.

Ах, Крупа, я от тебя без ума, ты же знаешь... Главное чтобы мальчик травкой с отчимом делился...А я ему конячка (дорогого) налью...

заметано)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Фалекс, а 32-х летняя и с сыном не пойдет???))) Набоков, конечно, классик, но ведь чуточку можно и отступить)))
    Айвенго, встречный вопрос – а зачем дети ТЕБЕ или МНЕ? Отвечай.
    Татыч, а те респект и уважуха, все совершенно верно говоришь, я 100 % так же думаю. Не про часалки)))
    ну, это что-то другое. Свой ребенок это свой, а для чего двум мужчинам нужен ребенок, которого, как я понял, будут бабушки с дедушками воспитывать, я не понимаю

АЙВЕНГО, может ты еще маленький??? У людей есть все, им не хватает человечка о котором они будут заботиться и забот им хочется себе прибавить, а без них жизнь пресная.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    АЙВЕНГО, может ты еще маленький??? У людей есть все, им не хватает человечка о котором они будут заботиться и забот им хочется себе прибавить, а без них жизнь пресная.
    Татка! Ето объяснять людям, которые борются за право воспитывать детей не нужно, они понимают, что они готовы подарить счастливое детство, а затем будущее своим детям. А вопросы типа " зачем усыновлять?"...я бы оставила без ответа.
    Я пью стоя чай за мужчин, желающих взять на себя ответственность и тяжелое бремя вырастить детей, от которых отказались биологические отцы...и матери!

И я, и я, и я того же мнения.

Айвенго, в ЛЮБОЙ средне статистической семье ребенка воспитывают бабушка энд дедушка. Ты отказываешь им даже в этом праве? Разумеется, все в ИХ семье будет решаться исходя из реальностей.
    НО – если мы об конкретных людях – у Лешика все настолько не плохо, ну как те объяснить, к нему и на дом очередь будет. Это уж его дело, ну что не пропадет – эт точно. Он это прекрасно знает, и готов полностью заниматься ребенком. У Сашки сложнее, ну и что?
    Это норма для гетеросексуальной семьи, что дальше?
    Нас самом деле, они просто ЛЮБЯТ друг друга, любят детей и имеют возможность их усыновить. Верне, желание, возможность нет. Расстрелять?

Пост перенесен не в тему. Нужно вернуть.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Я нормально отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентацией .Они бывают намного порядочнее, чем некоторые с традиционной секс ориентацией. На мой взгляд, разрешить. В такой семье, так же как и в традиционной, ребенок будет расти в любви и ласке, станет всесторонне развитым. Бывает так, что в таких семьях больше заботятся о детях, чем в традиционных.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

​Можно все,и усыновить,и родить,но проблема в том,что и в таких семьях есть раздоры,и вот тут встает.проблема,что с детьми?Ведь,не один адвокат не берется за такие дела,так как сегодня,суд,первым делом,отбирает у обоих родителей ребенка,дается в семью на воспитание,до окончания ссуда,и только потом передается в руки родителю,у кого он остается,а второй родитель может навещать только при присуствии социального работника,но ребенку же от этого не легче.Потому судя,правильно ли это или не правильно,надо обсудить,влияние этого абстоятельства на ребенка...

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)