Эльди...твои аргументы понятны, если влюбляются в образ, вымышленый, виртуальный, или по фото. Тема же , "когда чары рассеялись", а если я влюблюсь, как пишет Айвенго:"Любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждешь"...в реального. Вот зашла я в лифт...и со мной мужчина вошел, кажется ...иностранец, рассказываю реальный случай...мы вдвоем в лифте...а нас "торкнуло"(Кэт, сорри за плагиат)...и ети бабочки в животе у меня зашевелились, а он, как почувствовал, притянул меня к себе, нажал какую-то кнопку(вроде "мимо")...и мы помчались наверх в страстном поцелуе. Ясень пень, он воспользовался ситуацией, но мне-то было приятно...знала бы английский и поговорили бы,а так выйдя из лифта....я строго зыркнула...и фффсё, а ему блин на 26 этаже, в чужой советской стране...и попытку низзя было сделать навстречу, ето , как приставание...и меня бы поперли с работы, если бы я не в лифте, а в номере уединилась. Я же не работала в "продажном" бизнесе, и не знала, кому подмазать...Ето, милая, Эльди для меня тоже чары развеялись....

...мы вдвоем в лифте...а нас "торкнуло"(Кэт, сорри за плагиат)...и ети бабочки в животе у меня зашевелились, а он, как почувствовал, притянул меня к себе, нажал какую-то кнопку(вроде "мимо")...и мы помчались наверх в страстном поцелуе. Ясень пень, он воспользовался ситуацией, но мне-то было приятно...знала бы английский и поговорили бы,а так выйдя из лифта....я строго зыркнула...и фффсё, а ему блин на 26 этаже, в чужой советской стране...и попытку низзя было сделать навстречу, ето , как приставание...и меня бы поперли с работы, если бы я не в лифте, а в номере уединилась. Я же не работала в "продажном" бизнесе, и не знала, кому подмазать...Ето, милая, Эльди для меня тоже чары развеялись....