Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 112

Тема: "Мы выбираем,нас выбирают...."

они всегда есть....спроси у....ой, лана

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Как можно завоевать любовь??Уважение да,но не любовь.Даже если дарить каждый день цветы,говорить ласковые и нежные слова.Ну если НЕТ искры,то как она может появиться в дальнейшем??..Или всегда есть исключения?
    Наверно,есть....Может,кто и расскажет....
    Бывают же чудеса.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Ну если НЕТ искры,то как она может появиться в дальнейшем??..Или всегда есть исключения?
    Mojet, podzaryadit' akkumulyator ili svechi pomenyat', i ona poyavitsya
    Vspomni
    I vse zarabotaet

Вот она и ответила

Ты знаешь,недавно произошёл диалог между мной и одним парнем...Он признался мне в любви,сказал,что ни в коем разе не отрекётся от меня.Я ему ответила,что я не люблю его,и не могу ничего дать взамен,на что он мне ответил "Я завоюю твою любовь"..Мне не хочется его обидеть,я не знаю,как у него это может получится..
    Иногда это (завоевывание) происходит совершенно случайно. Я расскажу одну довольно любопытную историю.
    Один мой знакомый почувствовал, что дома у него мало секса с женой и она его больше не привлекает. Он решил повесить обьявление на одну из досок обьявлений. Через ден или два он получил ответ от дамы на 7 лет старше его, которая тоже искала секса. Дама была замужем с детьми. Муж её силно ранил и она решила пойти на сторону. В начале о любви не могло быть и речи, но со временем парень почувствовал что полюбил эту даму очень сильно. Дама хотела от него уйти, но он исхитрился удержать её (смотрите секс из жалости). Парень ухаживал за ней как умел - дарил цветы, подарки, приезжал неожидано....
    Как то раз они вместе поехали на кинерет в палатку. Дама не предупредив парня отошла в сторону. Он начал её искать, когда он её нашол, он сказал ей, что сильно переживал за неё. Всё таки ночь, кинерет, а люди разнэ бывают....
    Когда они возвращались они остановились возле какого-то парка. Неожидано она обняла его и сказала - я люблю тебя, за то как ты ко мне относишся, за твою ответственность и заботу хотя ты знал, что я тебя не люблю.
    Через пату дней она предложила этому парню перестроит свою и её жизнь.....

Так что любовь можно завоевать обладая завидным терпением, даря любовь ниочего не требуя взамен и обладая определнными человеческими качествами.

6. По умолчанию

Волк 5 баллов просто!!
    candor illeasus.......неуязвленная чистота

Интересная история и правдивая..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

получается, что можно любить за что-то?..а все говорили, что любят не за что-то

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    Иногда это (завоевывание) происходит совершенно случайно. Я расскажу одну довольно любопытную историю.
    Один мой знакомый почувствовал, что дома у него мало секса с женой и она его больше не привлекает. Он решил повесить обьявление на одну из досок обьявлений. Через ден или два он получил ответ от дамы на 7 лет старше его, которая тоже искала секса. Дама была замужем с детьми. Муж её силно ранил и она решила пойти на сторону. В начале о любви не могло быть и речи, но со временем парень почувствовал что полюбил эту даму очень сильно. Дама хотела от него уйти, но он исхитрился удержать её (смотрите секс из жалости). Парень ухаживал за ней как умел - дарил цветы, подарки, приезжал неожидано....
    Как то раз они вместе поехали на кинерет в палатку. Дама не предупредив парня отошла в сторону. Он начал её искать, когда он её нашол, он сказал ей, что сильно переживал за неё. Всё таки ночь, кинерет, а люди разнэ бывают....
    Когда они возвращались они остановились возле какого-то парка. Неожидано она обняла его и сказала - я люблю тебя, за то как ты ко мне относишся, за твою ответственность и заботу хотя ты знал, что я тебя не люблю.
    Через пату дней она предложила этому парню перестроит свою и её жизнь.....

Так что любовь можно завоевать обладая завидным терпением, даря любовь ниочего не требуя взамен и обладая определнными человеческими качествами.
    не знаю....я так не могу..но..

*Шалунья* Гость

Может это с возрастом приходит?? Любит за что-то

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)