Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Когда чары рассеиваются....

Цитата Сообщение от genka-krokodil64 Посмотреть сообщение
    Фото вряд ли может заменить оригинал. Во всяком случае не даст полного представления.
    В том-то и дело,что фото не всегда даже хотят видеть...
    Вот скажи,Гена....ты видишь мою аватарку,которую я выбрала в соответствии с настроением и немного приблизив к своему образу....?

Ты можешь отталкиваться от созданного мной образа на автарке.....
    либо у тебя есть вариант зайти в мой профиль и посмотреть там на моё фото.

Но ведь я могла взять любую аватарку....(и не помещать фото в профиль) ....Например,картинку какой-нибудь "куколки" или секс бомбы....и на этом ты бы строил мой образ....А на самом деле я безобразная толстая корова

Я хочу сказать,что есть люди,котрые "влюбляются" в образ,который они сами домыслили.Им просто не нужен реал....
    И,если вдруг они встречают этого человека в реале,то часто бывают разочарованы "несоответствием"
    Ты,Гена,к примеру реалист...а есть фантазёры и мечтатели.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Эльди...твои аргументы понятны, если влюбляются в образ, вымышленый, виртуальный, или по фото. Тема же , "когда чары рассеялись", а если я влюблюсь, как пишет Айвенго:"Любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждешь"...в реального. Вот зашла я в лифт...и со мной мужчина вошел, кажется ...иностранец, рассказываю реальный случай ...мы вдвоем в лифте...а нас "торкнуло"(Кэт, сорри за плагиат)...и ети бабочки в животе у меня зашевелились, а он, как почувствовал, притянул меня к себе, нажал какую-то кнопку(вроде "мимо")...и мы помчались наверх в страстном поцелуе. Ясень пень, он воспользовался ситуацией, но мне-то было приятно...знала бы английский и поговорили бы,а так выйдя из лифта....я строго зыркнула...и фффсё, а ему блин на 26 этаже, в чужой советской стране...и попытку низзя было сделать навстречу, ето , как приставание...и меня бы поперли с работы, если бы я не в лифте, а в номере уединилась. Я же не работала в "продажном" бизнесе, и не знала, кому подмазать...Ето, милая, Эльди для меня тоже чары развеялись....

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Вот зашла я в лифт...и со мной мужчина вошел, кажется ...иностранец, рассказываю реальный случай ...мы вдвоем в лифте...а нас "торкнуло"(Кэт, сорри за плагиат)...и ети бабочки в животе у меня зашевелились, а он, как почувствовал, притянул меня к себе, нажал какую-то кнопку(вроде "мимо")...и мы помчались наверх в страстном поцелуе. Ясень пень, он воспользовался ситуацией, но мне-то было приятно...знала бы английский и поговорили бы,а так выйдя из лифта....я строго зыркнула...и фффсё, а ему блин на 26 этаже, в чужой советской стране...и попытку низзя было сделать навстречу, ето , как приставание...и меня бы поперли с работы, если бы я не в лифте, а в номере уединилась. Я же не работала в "продажном" бизнесе, и не знала, кому подмазать...Ето, милая, Эльди для меня тоже чары развеялись....
    Здорово....!
    Но это в реале....хотя и реал бывает вымышленным....

Я о том,что,когда в вирте себе такого напридумываешь ....что потом боишься из этого вирта выйти,ЧТОБЫ ЧАРЫ НЕ РАССЕЯЛИСЬ....потому,что придуманный образ очень часто не соответствует реалу.

Мне один человек такой прикол рассказывал....
    Он на сайте знакомств познакомился с девушкой....Был её портрет и фото в полный рост в анкете....А,когда пришёл на свидание....совсем не та...Оказывается она фотку чужую выставила....И говорит ему:"ну ты уже всё равно пришёл,так давай знакомиться".....Но ТАКАЯ ему не понравилась...

Аха...тока етот реал я не придумала, говорю, как на духу. А тот мужчина, что тебе про женщин рассказывал -нехорошо поступил(сорри, вдруг, ето твой муж)...Я к чему? Ну было, было...нефиг трепаться. Будь мужиком. Я фоток не выставляю...так пусть любят, как здесь написано на форуме," любофффь, ето, когда тебя принимают...таким, каков ты есть!" ВО !!! Я теперь...ето за лозунг возьму.Эльди, давай проще жить,а? Надеюсь всё "у нас"...образуется.

ага.....и будем жить долго и счастливо...

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение

Мне один человек такой прикол рассказывал....
    Он на сайте знакомств познакомился с девушкой....Был её портрет и фото в полный рост в анкете....А,когда пришёл на свидание....совсем не та...Оказывается она фотку чужую выставила....И говорит ему:"ну ты уже всё равно пришёл,так давай знакомиться".....Но ТАКАЯ ему не понравилась...
    сколько мне знакомых про такие приколы рассказывали... а один даже умудрился полюбить ТАКУЮ... говорит сначала она ему ТАКАЯ не понравилась, но он из вежливости остался с ней и продолжил встречу, во время встречи он увидел ее с другой стороны, с душевной и... полюбил... во как бывает, но это редко...
    а еще парни любят выставлять фото девушки, им интересно побывать не всвоей шкуре... ну или попикалыватся...

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    сколько мне знакомых про такие приколы рассказывали... а один даже умудрился полюбить ТАКУЮ... говорит сначала она ему ТАКАЯ не понравилась, но он из вежливости остался с ней и продолжил встречу, во время встречи он увидел ее с другой стороны, с душевной и... полюбил... во как бывает, но это редко...
    а еще парни любят выставлять фото девушки, им интересно побывать не всвоей шкуре... ну или попикалыватся...
    Я и парнем часто прикалывалась. Я хоть ...не Эльди, в смысле , не писатель...но девки пачками лезли...на анкету. На пустую анкету...тишина...токо к анкете добавила наличие квартиры, машины, прекрасной профессии, дома за границей...сами лезли...потом перевоплотиласьь...не тянет меня на девочек.

Эльди, по твоему аватару,я ничего немогу определить,так как это не фото.Фото дает чисто внешнее представление. Но без личного общения можно ошибочно составить представление о человеке.Но даже привстрече помимо личного общения,нужно и наблюдать. Манера говорить,двигаться при различных обстаятельствах более точно дополнят портрет. Более точно помогут узнать человека.

Фото вряд ли может заменить оригинал. Во всяком случае не даст полного представления.
    Да ну? не может быть...

Эльди, по твоему аватару,я ничего немогу определить,так как это не фото..
    Зайди в мой "профиль"....там моё фото

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)