Ребят ,уже все что угодно передумала,помогите принять решение что подарить девушке любимой на 25 лет?? что бы дешево и сердито в районе 200 шек.
|
Ребят ,уже все что угодно передумала,помогите принять решение что подарить девушке любимой на 25 лет?? что бы дешево и сердито в районе 200 шек.
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Сколько это на норвежку , или хотябы на русские рубли??
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Богиння сходи вСуперфарм и решение всех проблем, парфюм завсегда подарок, еще сейчас там скидки перед Песах..
duhi,ochen klassnii liker,chasi,krasivuu zazigalku,podarochnii tluch chto bi ona sama vibrala.
а мне вот странно как это девушка не может найти подарок девушке?
я думала что только парни незнают что дарить девушкам...
Вот лично по мне,я бы с удовольствием за 200 шекелей приняла бы в подарок хороших професиональных ножей для кухни.
Правда,когда принимаешь такой подарок,нужно обязательно дать дарящему несколько железных монет.
А еще бы я с удовольствием приняла бы в подарок хорошую фирменную-фирменную сковородку.Она тоже,примерно,также стОит..
Последний из моих шедевров косметики от АРМАНИ ( он мой фаворит) на сегодня парфюм СОDE всем моим юным и не очнь юным ЛЕДИ НРА.... Я сама тощусь от клевого запаха, от гавна ху.....ю
Я не червонец,что бы нравиться всем.
А,может,что-то с кружавчиками.....интимное?
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |