Хризантемка, тогда давайте закроем эту тему. Раз неинтересно, а смысл говорить о том, что и без того понятно....
|
|
Хризантемка, тогда давайте закроем эту тему. Раз неинтересно, а смысл говорить о том, что и без того понятно....
Люди ,хватит уходить от темы. Себя любить надо, но после других.

Ребята, у вас просто ПОТРЯСАЮЩАЯ способность понимать все через задницу. Если это, разумеется, делается не нарочно.
Еще раз для самых развитых - под интересными для общения людьми я не имела никого персотально ввиду, я просто такие вещи не запоминаю, просто на мое памяти (месяц я тут где-то, вроде) ушли несколько людей, с кем мне было интересно поспорить. И не только мне, об Атеисте многие сожалели, точно помню, что Фрол, и еще кто-то..
- Не приписывайте мне никакие позиции/оппозиции – я имела ввиду НЕ ИХ (насколько я понимаю хронологию событий, это вообще было где-то вскоре Куликовской битвы), вот на моей памяти – Атеист, например. Или он тож того, из этих или из тех? Ну тогда я просто перестаю обращать на это дело внимание, ПУМ, еще раз – нравится быть мальчиком для битья, и воспринимать хамство не особо хорошо воспитанных людей именно ТАК – ну будь им, кто тебе запрещает.
- Я вас умоляю, не приписывайте мне захватнических планов))) Вам самим то не смешно? Куда я и с каким уставом лезу? Я высказала в АБСОЛЮТНО вежливой форме свое мнение (Пум, все как доктор завещал). Вы тут же.. да ну, смешно просто даже повторять, почитайте сами себя. Ребята, я занимаюсь в жизни, в реальной жизни, достаточно серьезными вещами, власти РЕАЛЬНОЙ мне за глаза, в виртуале, в том числе и у вас, я РАЗВЛЕКАЮСЬ и общаюсь с милыми мне людьми. Или не особо милыми, но ЧЬЕ МНЕНИЕ заставляет меня над чем-то в жизни подумать. ЭТО ВСЕ.
- И главное – см. пост Хризантемы № 50. Замете, это не я сказала.
Короче, давала себе слово НЕ ВЛЕЗАТЬ в никакие разборы – сама его и нарушила. Получила. На этом тему в отношении меня в этом ключе предлагаю считать закрытой, второй раз на 1 грабли не наступаю)))

ПУМ ЭТО МОЙ ПОСТ. НАЙДИ МНЕ ХОТЬ 1 СЛОВО про оппозицию или что-то еще, чтобы в отношении меня тебе больше ничего не казалось, ты именно так ответил Хризантеме. Я всегда помню что и где я пишу, и не позволю никому приписывать мне всякую херь, там более, меня совершенно не касающуюся.
Дальше почитай свой ответ - вот тут ТЫ КАК ВСЕГДА сел на любимого, давно никому не интересного конька. ВСЕ.
Последний раз редактировалось Krupa; 02.04.2007 в 20:52.
Крупа, все ясно и понятно обьяснила, по моему вопросов нет.... спасибо..
Есть ответ.
Атеиста забанили за юдофобские шутки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Не очскорбление. Шутка и очень добрая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |