|
|
Змей,не понял отклика. Поясни.
Где получится.
boyas slova "izmena" ludi izobreli ideyu svinger vecherinok
nikto nikomu ne izmeniayet a vse druzno imeyut udovolstviye i noviye oshusheniya![]()
А вообще-то стандартных причин для измен 5-10.
Кто-то изменяет, кто-то нет. Законов в этой сфере нет, Кто-то в первом браке направо и налево, а во втором - верен супругу. А почему - потому что второй брак получился счастливым или потому что боятся? Никто не знает.
Мы можем досконально знать жизненные ситуации едва ли 5-10 человек которые нам их ЧЕСТНО рассказали. Это слишком маленькая статистика для общих выводов. Очень о многом мы вынуждены судить "по себе".
У меня несколько раз был случай когда посторонний человек раскрывал мне душу и рассказывал о своих изменах и проблемах, которые потом возникли. И я понял, что человек вел себя как полный мудак и не удивительно что были проблемы. А со стороны все их действия выглядели так странно...
Каждая причина может оказаться стандартной.
хочу ответить аивенго.почему свободные женщины спят с женатыми мужчинами.моя точка зрения из за того что он чистыи.чем разведеныи .от женатого мало вероятности.что принесет заразу.чтоб не наградить жену.
А у меня другой вопрос: что вы подразумеваете под понятием "измена" в браке? Маленькая трахушечка на стороне - это измена? А если эта трахушечка с разрешения твоего партнера (так, немного "оттянуться")? А если он/она не собираются разводиться, а только чуток "пошалить"?
ПИТ,шалите на здоровье с обоюдного согласия.
Важно , чтобы не было обмана в браке .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.05.2012 в 20:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |