Сообщение от
OMOH
че случилось-то?
Просто чувствую,что скоро придётся. Жизнь такая. Да, честно говоря, я уже не вижу смысла ни в работе и ни в чём. Что работаешь,что не работаешь, одна херня. С долгов всё равно не вылезешь. Или пойти по пути Раскольникова? Нееее. Не для меня это. Устал. Всё бессмысленно. Вернуться? Просто нет денег. Даже когда отец умер,не смог съездить. Чужие люди хоронили. Вот так. Жизнь в Израиле парадоксальна. При больших доходах,ни хрена не скопишь. На работе стимул отсуствует-работай плохо,работай хорошо-одна оплата. На Украине,как не странно,удавалось как-то крутиться. А здесь? Каша в голове,нет мыслей,нет идей. Тупое, растительное существование. С работы домой,из дома на работу. Будущего нет. Ни у нас,ни,не дай Бог у детей. Будущее -тряпка,швабра,автомат. Здесь нельзя спросить человека :"КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ?" "КАКАЯ ТВОЯ ПРОФЕССИЯ?" Просто это будет глупо. Все никто! В последнее время думаю,что это нужно этой стране,превратить нас в растительную массу. А вперёд выдвинуть идиотов. Нет,я не нарцисс. Просто надоело всё!
Последний раз редактировалось urtit; 04.04.2007 в 23:39.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!