Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 168

Тема: Жизнь

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Urtit,дружище,
    Вот что я тебе скажу. В большинстве случаев алкоголизм - это неосознанный способ самолечения депрессии.
    Борьба с алкоголизмом это в первую очередь борьба с самой депрессией. У тебя она скорее всего есть. Есть врачи, есть лекарства. Помогает. Хочешь развить эту тему - напиши мне личое сообщение.
    Сочувствую.
    Falex! Извини, что вмешиваюсь...но он не пьет, он написал, что сухой алкоголик...и пояснил, что ето" сухой". Я тоже своего рода сухой алкоголик. Ето я говорю, что напилась...или хочу напиться, а сама ни-ни. Ето выражение порой безисходности...хотя не бывает безвыходных ситуаций. Я вот сама себя обязательствами так связываю, что уже задыхаюсь...но ничего сделать не могу, я не могу людей наказать...у меня один выход-делать свою жизнь невыносимой.

Дорогие!
    Я не психиатр, не предлагаю никому диагнозов и не лечу людей по "интернету".
    Просто я вижу чьи-то страдания и замечаю что это очень похоже на депрессию. Склонность к депрессии кореллирует со склонностью к алкоголизму, см. мой пост выше.
    С депрессией можно и нужно справиться! Желательно с помощью профессионала. Хороших врачей полно.
    Вот и всё

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Дорогие!
    Я не психиатр, не предлагаю никому диагнозов и не лечу людей по "интернету".
    Просто я вижу чьи-то страдания и замечаю что это очень похоже на депрессию. Склонность к депрессии кореллирует со склонностью к алкоголизму, см. мой пост выше.
    С депрессией можно и нужно справиться! Желательно с помощью профессионала. Хороших врачей полно.
    Вот и всё
    Спасибо! У меня тож депресняк. Я думала, что тебе показалось, что он бухает, сорри за сленг.

Да ладно вам, дело тут не в алкоголизме, сухом или нет, и не ешшо ни в каком …изме, кроме как в ЭГОИЗМЕ. Вот и все.
    Ну что на нытье, ей Богу? Именно таких, как ты, жизнь и добивает, ибо самому в удовольствие.
    Вот реально, все, что поняла из «крика души» - 2 вещи – «МЫ жили с родителями» - значит, есть близкие, которые твое нытье да душевные метания, как следствие ЛЕНИ, вынуждены слушать. И «не могу вылезти из долгов» - ну эт ваще детский сад просто. НАХ влезал. Все.
    Вот не жалко тебя, просто НИ КАПЕЛЬКИ. Думаешь, тут мало людей, имеющие или имевших проблемы куда посерьезнее твоей, а она у тебя одна – кризис среднего возраста называется, ибо ленив был всю жизнь, вот и прозрел - мама родная, да я НИКТО.
    Давай я тебе поплачусь, как и с голоду подыхала, и на 3-х работах вкалывала, вместе поплачем. Но я добилась того, чего добилась, и еще добьюсь, по 1 простой причине – вместо нытья я всегда работала, над собой ли, над обстоятельствами ли. В том, что все херово вокруг, ни виноват никто, кроме тебя, ни правительство ваше, ни работодатели, НИКТО.
    "Поняв ВСЕ", попытайся четко понять хотя бы ЭТО.

Цитата Сообщение от OMOH Посмотреть сообщение
    Айвенго,причем тут жить или не жить с родителями?
    это я к тому, что ты сказал "а нах в долги было влазить". мне очень всегда нравица, когда это советуют

*Шалунья* Гость

Крупа,понимаешь,эммиграция-это очень тяжело.чужая страна,язык ,люди.......Тебе хорошо говорить,ты в своей стране,и если бы уртит был там,было бы иначе......Тут даже,когда приезжают семьями,удачный брак,то да сё,вскоре равзодятся,нисасиливает народ таких моральных нагрузок,из которых потом вытекают и другие проблемы..

Неа, не аргумент ваще. Мне, в своей стране, сидеть бы на помойке, если бы я не вкалывала. В 98-м я полностью разорилась, все под залогом было. И ничего, вылезла. А насчет эмиграции – ты уж прости, но это ваш выбор, только и всего. Как бы не аргумент тоже.
    Нытье любого рода – это лень и эгоизм, жалко себя, бе-е-едненького, да никем не понятого. Фунт презрения, без вариантов.

Кстати, таких как он и тут, на родине, очень и очень не мало. Сидят на 3
    -х копейках, нудят годами. Все им, бедным, кто-то недодал. Ну хоть прибей меня, НЕ ПОНИМАЮ я такой позиции в жизни.
    Последний раз редактировалось Krupa; 05.04.2007 в 16:12.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Неа, не аргумент ваще. Мне, в своей стране, сидеть бы на помойке, если бы я не вкалывала. В 98-м я полностью разорилась, все под залогом было. И ничего, вылезла. А насчет эмиграции – ты уж прости, но это ваш выбор, только и всего. Как бы не аргумент тоже.
    Нытье любого рода – это лень и эгоизм, жалко себя, бе-е-едненького, да никем не понятого. Фунт презрения, без вариантов.
    Строгая ты )) Ну захотелось ему поплакаться,устал быть сильным....Может в реале он другой...знаешь как говорять "не суди-да не судим будешь"

Слушайте, действительно в России простому человеку живётся стократ хуже чем многим из нас. Ни Битуах Леуми, ни больничной кассы, медицина "для народа" в жопе, заболел-плати.
    Средняя зарплата раза в 2 ниже нашей минимальной.
    Так что нам стыдно ныть.
    Но... Мне кажется тем не менее, что Уртит немного... потерял адекватность и налицо именно депрессия, а не глупость или неспособность понять произошедшее.

стопудовый депресняк у него, выходящий из состояния безисходности и бессмысленности что ли..

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)