Да уж, взбодрила))) Хотя, Пум, ты полностью угадал, иногда, разозлившись, человек способен взглянуть на свою жизнь по-другому, не бесконечно жалея себя (путь в ЖОПУ), а слегка вспомнив, что он – ЧЕЛОВЕК.
Да лана, такие на всех обижаются, кроме самих себя, да вечно прикрываются душевно-тонкой организацией своей, ну да, куда уж нам понять, нами забивать сваи)))
Тебе за час 2 человека написали свои истории – Фрол (респект и уважуха) и Гена (уважуха тож). Я уверена, что и девочкам есть что рассказать. Вы все были в примерно одинаковой ситуации, сладко не было никому.
Да что там, сколько моих друзей в начале 90-х свалило – да процентов 80, наверное. Продавали тут за бесценок все, лишь бы туда, на историческую родину. Выбились очень не многие, кому-то повезло свалить в штаты – те в шоколаде, остальные вернулись обратно)))
Вы остались, значит, сила воли ого-го. Ну что теперь роптать та, это же ваш выбор, а просто нигде не бывает, за одну душевную тонкость фиг тебя кто будет кормить.
Про уравниловку я не очень догнала, при чем тут это то? Я лично много работаю именно за тем, чтобы голову гордо высунутой держать))) Но, как не банально, право быть «не массой» нужно заслужить, и тяжелым трудом в том числе, иногда очень поганым трудом.. Короче, что тебя лечить – вперед, на помойку))) Тока там, учти, тоже ох как надо вкалывать, гуманизьму ваще 0 ))))))