Ну вот так бы и писал, а то за твоими междометиями сути как-то не особо)
Куда ж бомжевать та? Сцепи зубы и вылезай, больной ребенок – самое страшное горе, любой по миру пойдет. Не бывает так, что куда ни кинь – всюду клин. Бывает, что ты так хочешь видеть, или только можешь так видеть.
По друзьям повошкайся – не ужели настоящих не нажил? Меня вот друзья вытянули, даже не столько материально – тогда все в заднице были, в разной степени, сколько советом да морально.
Бог хорошим людям всегда поможет, уж это точно, вот тока, как говорится, не плошай)))
Ты просто четко пойми, что с таким отношением к делу будет все только хуже и хуже, больше никак.
Не можешь изменить обстоятельства – измени свое отношение к ним.
Помогает, проверено.
Ну не просто так я тебя лечу, мне это помогло, я ваще в такой заднице оказалась – 1 раз в жизни, да по собственной глупости, да ваще, что там рассуждать. И проблемы с тем же алкоголем были, и не только с алкоголем, все было. И бросить все хотелось, как меня бросили. Но, слава Богу, я быстро поняла (и друзьям спасибо) – ныть – последнее дело. Сцепи зубы и делай, что можешь, и что не можешь, а там, глядишь, все и наладится, вылезешь.