Вот придурки блин! Я же вам слово просто ваше дурацкое расшифровала УМ--- это умная ЕПНАЯ - это козе понятно что)))))
|
|
Вот придурки блин! Я же вам слово просто ваше дурацкое расшифровала УМ--- это умная ЕПНАЯ - это козе понятно что)))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А ты не хочешь сменить аватарку , а то мне так жалко на тебя смотреть , хочется сброситься на пластическую операцию )))))![]()
Ктож тебя так переебабил???)))
ТОГДА вторую половину лица в маску оденьа то уж очень глазик страшный
![]()
Договорились, пусть будет этот страшилка, но приятного мало с ним общаться. Да и Шварцнегера я тоже не очень , мне он таким придурком кажется , просто откровенным дуболомом . Ну а у тебя просто аватарка., нормально... Ну на свой счет ты это не бери , просто ИМХО. А так мне все равно какая у кого аватарка, просто , когда смотришь на что то приятное и сказать что то приятное хочется...
А твоя аватарка , кроме сочуствия ничего не вызывает у меня..звиняйте
![]()
iz teh devushek s kotorimi ya bila po molodosti
samaya miopnaya bila morokanka , tochno znayushaya shto i kak delat rukami i yazikom
a o goriachey i krasnoy kiske i vashe skazu net
ne devushka i peredvigayushiysia sex![]()
Умепная женщина эта та, которая и хорошо мепается,и умеет любой разговор поддержать, и быть душой компании.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |