Благодарю, Рыцарь за совет.![]()
|
|

Благодарю, Рыцарь за совет.![]()
Айвенго, как всегда, безукоризненно исчерпывающОт себя добавлю лишь, что выбрал после догих скитаний этот форум, потому как здесь люди ИСКРЕННЕ пытаются своими советами и общением обогреть скитальца-Путника
![]()
все проходит...
АЙВЕНГО, ПУТНИК - БРАВО!![]()
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А я получаю на многие вопросы ответы....Даже на те вопросы,которые ещё не задала...меня опередили...предугадали....И я благодарна всем,кто выссказывает свою точку зрения....Я не из тех,кто всех выслушав,всё равно сделает по-своему....Я прислушиваюсь...размышляю... .У меня возникают идеи....
Инет - для меня,это не развлечение и не пустое времяпрепровождение....Это мой источник мыслей....это мой помошник,советчик....это мои друзья (пусть виртуальные)....
Здесь я могу свободно и открыто выссказать то,что я думаю,спросить о том,что меня гложет....Здесь мне "прочистят мозги"....
Да много всего....
Смогу ли я жить без инета?....без форума?
Пробовала....полгода.....пото полтора месяца.....
Нет! наверно,только,если не будет компа....
Муж,это один мир....а форум,это другой мир...
Их невозможно сопоставить и сравнить....
Они мне оба нужны![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Именно надо бояться другого направить по ложному пути, иначе сам истинный никогда не найдешь.

Ты давно в инете? Или ты просто наивна.? Как можно прочистить мозги? Как можно поступать так, как тебе советует, неизвестно кто? Ты счастливая женщина, потому ...как наивна. Я очень сильно поплатилась за свою наивность...теперь я не говорю, что я вообще никому не верю, но я уже...не доверчивая. Я постепенно превращаюсь в эгоистку из альтруистки...Да,здесь можно...получить нужную информацию, прочесть умных людей... - всёж, какой-то свет в конце тунеля .Если повезет, то получишь серьезный ответ на твой вопрос, а чаще флуд и стеб![]()
Сара,ты сегодня не в дУхе![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
смешно.......![]()

О,Сара меня на новую тему навела.Я её ещё днём хотела открыть.....Щас буду формулировать мысль,про разных и неразных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |