Я не про бога тут пишу , сама фраза о том что во что то надо верить на мой взгляд не несет смысла.
Можно верить или не верить каким то известиям , слухам , прогнозам , чему то конкретному , но если об этом говорят абстрактно ... ?
|
Я не про бога тут пишу , сама фраза о том что во что то надо верить на мой взгляд не несет смысла.
Можно верить или не верить каким то известиям , слухам , прогнозам , чему то конкретному , но если об этом говорят абстрактно ... ?
Ну ета фраза имеет смысл, не лукавь. Люди верят, что есть Высшая Сила...и не напрасно.
Фрол,ты в приметы веришь? В плохие сны? В неудачу? Неужели ты как тот Фома,неверующий?
Я верю во всё.Кроме каких то определённых слухов и сплетен...Ещё бывает у меня такое,вот мне сказали что-то-я поверила,а потом начинаю анализировать,и до меня доходит,что то,что сказали-просто бред
А, верить Фрол , прежде всего в себя, что ты можешь все ... поправь меня если я что то не так сказала..
Вот,видишь.значит уже прогресс.Ты не Фома,у тебя есть определённый участок твоей веры.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |