|
Эльди...меня не интересуют красивые девочки...и некрасивые. Для меня моя дочь...самая красивая девушка Ашдода. Вот такой у меня эталон красоты...не только внешне...я про внутреннюю красоту тоже,...просто горжусь. Я сейчас с ней не вижусь, стесняюсь...она не поймет меня, что я так загнала себя в угол...Она тоже мной гордилась...
Да уж....ты,кажется совсем себя "загнала"...если говоришь ТАКОЕ![]()
Начнём по-порядку....
Меня тоже не особо интересуют красивые девочки.....(в прямом смысле этого)....Мы просто с мужем фотографируем....Хобби у нас такое,а у него профессия...А я художник...всё еще...
Я,когда вижу кого-то....это для меня не "красивая девочка",это произведение искусства....эстетический объект...Мне хочется запечатлеть...как картину написать....Так,как Я это вижу.
Насчёт дочерей....
Спроси у женщин,имеющих дочерей....Хоть одна скажет тебе,что её дочь некрасива? Или не умна?
Моя дочь несомненно самая красивая девушка и самая милая и самая обаятельная и самая умная...А иначе и быть не может.И я, "несмотря ни на что", горжусь ею....потому что я в неё верю.
Теперь дальше....
С дочерью не видеться из-за того,как ты выглядишь?![]()
Сара,ты не шутишь?
Ээээх! Жаль,что ты так недосягаема....
Я б с тобой не на форуме поговорила бы...
А в двух словах....не майся дурью...Ты дочери нужна ЛЮБАЯ....поверь.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Нет не красивых женщин. Надо только уметь разглядеть в них красоту.
Гена, речь идет совсем о другом.
У красивых женщин проблем несравнимо больше по сравнению с дурнушками, красавицы сами частенько завидуют дурнушкам.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
В дурнушках тоже можно разглядеть красоту. Я читал о женщине,которая будучи красавицей не могла выйти замуж. А став ,после операции дурнушкой сразу нашла свою судьбу. А завидовать не имеет смысла. Нужно уметь правильно оценить свою красоту.
Гена, лучше тебе не рассуждать об этом, тебе это не понять. Красоту оценивают... знаем, только куда эту оценку засунуть? Не радует она.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |